Воскресенье, 19.11.2017, 00:10
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Главы Архела
Покои Главы Архела
Архел Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:14 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные






Здесь Архел отдыхает, принимает гостей и просто расслабляется, здесь же и большая ванна, шкаф с одедой, кровать с балдахином, подставка для его дей катаны, короче, всё что нужно для счастья.
 
Архел Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:59 | Сообщение # 2
 
Группа: Удаленные





В покоях было тихо. Архел специально напустил ночь в своих владениях и сделал её практически вечной. Ему надоел дневной свет, напоминающий ему о падении и взлёте, который оказался проклятием и поместил его в эту волшебную блин дыру.Вот это честь, следить за святыми грешниками. Ухохочешься.
Слуги пытались хоть как то развлечь его, но, в итоге, добились только того, что он разозлился, вызвав Инферно и чуть не спалил их всех, вместе с половиной цитадели. Он разогнал их, приказав убрать в комнате и сел у окна со скрипкой в руках. заиграв нужную мелодию он запел:
Снова льёт дождь,
Ты с ним прийдёшь по воде,
Туда где я один и больше нет никого,
Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе,
И в море глаз твоих, видеть свет, но чужой...

Песня и собственный голос совершенно вывели его из равновесия, он был в окружении тучи слуг и был совершенно один при этом.Он не понял, как так получилось, что он хотел умересть после падения мира, но создал эти земли и сам стал там хозяином.
Лучше б я сдох.
А полная луна светила в чернильном небе, звёзды играли в чехарду с самой судьбою. Архел чувствовал себя тёмным отверженным властелином, без капли зла в сердце. По камням носились дракончики из таверны Сны Тириона, Посетителей было мало, поэтому многие из них летали где хотели.
Он пересел на балкон своей башни, в резное кресло которое уцелело ещё во времена графа дракулы и задумался о вечном, и о том, один ли он в этом мирке, и есть ли ещё воины зори заката. Одно он знал точгно, если среди таких остался только он, то он тут явно рехнётся.
 
Архел Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:01 | Сообщение # 3
 
Группа: Удаленные





Архел уже было подыхал от скуки в своих покоях. Ничего опять его не радовало, он сидел на своём кресле на балконе и тупо пялился в пустоту. Тут какое то непонятное сущность начало орать на развалинах старой графини что то типа:
-Леопольд выходи, выходи подлый трус!
Ага ща, разбежался, так прямо и прибегу.
Но тот продолжал звать его. Повинуясь долбанному долгу хозяина, Архел поднялся, расправил крылья устремился в вековечную ночь к развалинам, что бы выяснить, кто ж там разорался то так. Крылья наполнил ночной воздух и Архелу стало гораздо легче на душе, а тут ещё ктото смеет так бесцеремонно являтся и требовать хранителя этих земель. А как же запись, как же аудиенция. Не стыда ни совести.
--------------->Развалины замка.
 
Архел Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:45 | Сообщение # 4
 
Группа: Удаленные





------>Полянка
Добираясь с полянки до дома, Архел постепенно становился самим собой. Тем самым холодным, равнодушным ко всему монстром. Он не о чём не думал, только о своей комнате и где то там в глубине остался образ фея, но пока что это было слишком глубоко внутри.
Он решил принять ванну, сделала это и лёг на диван. Усталый и недовольный, онне снял облачения и задремал прямо в кресле.
 
Пи Дата: Среда, 15.10.2008, 20:06 | Сообщение # 5
я весь такой внезапный
 
сын вселенной, по простому случай
Блондинко
Группа: Житель
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Пи наблюдал картину неудачного романа с феем, и ему было очень грустно и жаль Архела. Сыну Вселенной в голову закралась мысль познакомить его с другим полубогом этого мира, тем более, что тот был как раз родом отсюда, точнее его силовая сущность. Достав из кармана (только вот непонятно, откуда на шерсти карман) шкатулку ЛеМаршана, он подкинул её в воздух и она выпала в видимый мир аккурат посередине комнаты. Пи улетучился, оставив уже самой судьбе, чистой энергии, в отличие от него, решать что будет дальше.

Бойтесь мну и восхваляйте, ибо я есть случай и удача, и я не так слеп, как вы думаете ^,,^
 
Архел Дата: Среда, 15.10.2008, 22:12 | Сообщение # 6
 
Группа: Удаленные





Шкатулка ударила Архела по голове и очень больно. Он схватил её и хотел было об стену бросить. Но рука остановилась. Он стал её вертеть в руках, рассматривать, он чувствовал в ней что то опасное и прекрасное одновременно. Ещё один проклятый? Врят ли. Он нажал на что то и шкатулка неожиданно задвигалась. Архел запаниковал и выпустил её из рук.
 
Инженер Дата: Среда, 15.10.2008, 22:41 | Сообщение # 7
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
>>>>>Равнины/Пещеры

Уже в междумирье Ален превратился в Пинхеда. На пути к маяку-шкатулке, он понял, что направляется далеко не на землю, а в одно из пространств земли. Но этого мира не было в той земле, где он обитал раньше. «Что-то новенькое, посмотрим, может свежее мясо?» - Пинхед злорадно потирал руки, а Инженер внутри него ликовал. Но появляться Пинхед решил без лишнего пафоса. Если бы мог, он наверное даже постучал бы. Так или иначе, но он был уже у стены в место, где была шкатулка. Вдохнув и выдохнув, что бы успокоить разбушевавшуюся фантазию, Пинхед разверз стену. Хотя тумана он всё же напустил, а синеватый свет из Мира Левиафана отлично подсвечивал его демоническое величие. Он вышел своей стандартной покачивающей походкой и окинул взглядом комнату. Его чёрные глаза выловили странное существо. Не то демона, не то ангела, судя по ауре, весьма влиятельного в этом мире. Пинхед, не оборачиваясь, сделал жесть рукой и стена захлопнулась. – Добрый вечер, - сказал он своим громким трубным голосом и убрал руки за спину.


Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Архел Дата: Среда, 15.10.2008, 23:02 | Сообщение # 8
 
Группа: Удаленные





Мать Дьяволица!- вскрикнул Архел, отпрянув, -и тебе здравствуй
Ну а какой вы реакции ожидали, когда из стены в обители где он царь и бог выступает один из не святого воинства. Он не помнил этого гвоздоголового. Помнил только, что видел его в Легионе.
 
Инженер Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:38 | Сообщение # 9
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Пинхед прищурился и посмотрел на удивленного хозяина сей комнаты. Шкатулка валялась на полу в ромбовидном виде и сворачивается, кажется, не собиралась, следовательно душа была пропащей. Но у Пинхеда не было никаких иллюзий на этот счёт, перед ним могучий... демон? он всё ещё сомневался, но вот так вот с ходу пытаться завладеть его душой и телом у Элиота... стоп, почему Элиота, он давно забыл про это имя, ибо никогда больше не сможет им стать, у Пинхеда мысли не возникало. Он подошёл к шкатулке, наклонился и подобрал. Сделав несколько ловких движений, он вновь превратил ромб в кубик и подкинул в воздух. Шкатулка растворилась искать себе новую жертву или постоянного физического хранителя. Пинхед огляделся и, найдя глазами кресло, с величавым видом сел в него. - Моё имя Пинхед, я Тёмный Принц Боли, Ангел Страданий, Инженер Проклятых Левиафана, я не ангел и не демон и судя по всему родом из этого мира. Он замолчал, давая возможность собеседнику переварить услышанное и представиться. Однако его мысли постоянно возвращались к Нане. Как она там, что делает и прочее прочее прочее. Пинхед поёрзал в кресле.

Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Архел Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:54 | Сообщение # 10
 
Группа: Удаленные





Архел наконец то обрёл дар речи:
-Я Архел, прощённый демон страдания разврата и пустоты воин, проклятый вечно обретаться властелином этих земель, - перечислил он титулы, особо не выделяя ни один, - Рад видеть вас на моих землях.
Архел и за милю проклятого в нём не чуял, что затавило его немного насторожился. Кто ещё из легиона проклятых может тут объявиться??? Вельзевул? Бальтазар? Сам повелитель? У Архела голова шла кругом.
 
Инженер Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:43 | Сообщение # 11
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
- Проклятый, - протянул Пинхед и почмокал это слово, - прощёный, вечно править. Хех. Нет ничего вечного, – Пинхед изогнул губы в подобие улыбки, - значит вы всё-таки демон, в котором просто напросто живёт такой маленький червячок, которого люди называют совесть. Неожиданно даже для себя, Пинхед рассмеялся во весь свой могучий трубный низкий голос. – Впрочем, мне ли смеяться, существо, которое просто живёт и не является, по сути ни светом, ни тьмой. Я сенобит, я приношу измученному телу бескрайние удовольствия. Кто-то считает их благодатью, кто-то адом. Мы исповедуем боль. Впрочем, что это я всё о себе, - он неопределённо махнул рукой, - я здесь не для того, что бы забрать вас, и бесполезные войны мне сейчас ни к чему. Но Пи привёл меня сюда, значит, он хотел, что бы мы познакомились. Я уже сказал вам, что моя сущность родом из этого мира. Так что фактически в Юнионе я бог, но с ними, - стрельнул глазами в знак того, о ком он говорит, - я конечно не равняюсь. А вы бог? Если да, то наше знакомство начинает обретать смысл.

Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Архел Дата: Среда, 22.10.2008, 21:20 | Сообщение # 12
 
Группа: Удаленные





-Я вроде как бог но этой дерриктории, - пожал плечами Архел, - мне сказали что делать и как, а вот основные коррективы не ввели. Вот и маюсь тут, да ещё и бичевание терплю при появлении новеньких. Если это прощение, то я испанский лётчик сбитый воланчиком, причём три раза.
Он на секунду замолчал, а потом сазал:
-А, ладно, выпить не желаете?
 
Инженер Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:39 | Сообщение # 13
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Инженер улыбнулся на такие признания прощёного демона. «Забавный. Интересно, а смог бы я так жить? Мне никто и никогда не говорил, что надо делать» - подумал он и утвердительно кивнул головой на предложение выпить. Инженер внутри Пинхеда громко протестовал, мол я тебе говорю что делать. Но Пинхед запихнул злобного духа-силу куда подальше в глубины сознания и сейчас сидел довольный очередной своей победой над ним. Но вдруг резкий импульс прошёл через его существо. Каждый раз когда его жертве угрожала опасность не от него, он должен был знать об этом. Тогда он моментом появлялся и у него вместо одной жертвы появлялось две. Архел был здесь, разливал напитки, значит, оставалась Нана. Пин побледнел, хотя… куда уж больше?! Но получилось! Он резко вскочил с кресла. – Простите меня, у меня возникло срочное неотложное дело, я к вам ещё зайду, когда оба мы будем посвободнее, - спокойным загробным голосом произнёс Пинхед, раздвинул стену раздвинул стену и вдруг обернулся и спросил у Архела, - Не желаете на землю прогуляться?

>>>>>>>>Равнины/пещеры


Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Архел Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:51 | Сообщение # 14
 
Группа: Удаленные





Архел расправил крылья и разжёг нимб поярче.
-Хм, почему бы и нет, всё равно делать мне больше нечего, а проогулка хоть немного развлечёт.
Он запахнул поплотнее одечние и шагнул вслед за Пинхедом, не заботясь особо о том куда он шагает.
>>>>>>>>Равнины/пещеры
 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Главы Архела
Страница 1 из 11
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей