Понедельник, 11.12.2017, 16:34
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Комната Ризо Строута
Комната Ризо Строута
РизоСтроут Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:57 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные






Выглядящая старинной комната, которую не так легко найти, если не знать, куда идти. В окно практически не видно остальной Цитадели - только лес вдали и небо. В комнате горит камин, по стенам развешено оружие, на полу мягкая и пушистая шкура какого-то зверя. Кровать в комнате односпальная, однако на ней могут поместиться и двое... В Целом, в комнате уютно, хотя и немного мрачновато.
 
РизоСтроут Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:42 | Сообщение # 2
 
Группа: Удаленные





===Тронный зал

Вампир вошел в комнату, которая сразу показалась ему близкой и родной. Самое интересное, она напоминала комнату, в которой он жил дома, в родовом замке Строутов - еще когда был человеком. Наверное, только к лучшему, что родители и родня ничего не узнали о его судьбе - ведь официально его тогда объявили погибшим, чтобы не бросать тень на Церковь...лицемеры.

Однако здесь кое-чего не хватает... Он достал из кармана свернутый в трубку холст и закрепил на стене. Это был портрет красивой девочки лет 14-ти, которую издали можно было принять за дитя человеческое - если бы не рубиновые глаза, вертикальные зрачки и острые зубки. Альтруж Брюнстад, Принцесса Апостолов Смерти. Прежде чем Ризо сам научился рисовать, немало художников были убиты, ибо их работы не понравились Принцессе. Правда, пару авангардистов прибил сам Ризо, воспитанный на классике. Кончилось все тем, что существовао всего два портрета Альтруж - кисти Леонардо да Винчи и кисти самого Ризо...

Прикрепления: 4745858.jpg(55Kb)


Сообщение отредактировал РизоСтроут - Понедельник, 29.09.2008, 22:43
 
Жан_Клод Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:07 | Сообщение # 3
 
Группа: Удаленные





Корридоры цитадели.
У Жана раскалывалась голова он уже не пил крови месяц а сексом не занимался и того три. Одежда на нём давила на него, плоть становилась мртвецки холодной, его шатало из стороны в сторону а мышци сводило судорогой от напряжения. Он плохо видел, короче после драки с какой то тварью перепуганной, и попавшей в этот мир после коллапса он себя неважно чувствовал. Он не стал бесокоить Архела, ему итак доставалось неимоверно. Жан даже отогнал своих зверей погулять. что бы они за нео не волновались. Но тут, дверь, комната, она вроде была необитаема, до своей далеко.
Комната
Он никого не чуял, он не добрался до дивана рухнул рядом с ним, больно, плохо, кровавые слёзы привычно потекли по лицу. Он один и может не сдерживаться. Никого...
 
РизоСтроут Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4
 
Группа: Удаленные





Когда в комнату, шатаясь, зашел молодой человек и тут же свалился, Ризо немного опешил. Он никогда не терял внимания, если был в опасности, но такие жизненные выверты иногда выбивали из колеи.

Когда появились кровавые слезы, вампир понял - перед ним его собрат в состоянии острого голода, причем это уже опасно. К счастью, у Ризо было с собой несколько бутылочек с донорской кровью высшего качества, одну из которых он и влил в рот вампиру. Получилось немного грубовато, но рыцарь все же больше привык калечить, а не лечить...

-Добро пожаловать обратно в этот сложный мир. - Спокойно сказал он.

 
Жан_Клод Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:53 | Сообщение # 5
 
Группа: Удаленные





Кровь...холодная...йак..но кровь...
Так думал Жан-Клод глотая сгустки крови. Лучше чем ничего. Опаньки он не один. Он рчдос с...вампиром?! Ну да, когда изумрудные глаза Жана распахнулись он увдел над собой лицо Ризо. Он чуть не ляпнул стандартно а ля: "И вас с новым годом", но вовремя осёкся и произнёс на французском:
-Bon jour, меня зовут Жан-Клод, простите, что так ворвался, прсто как близкий друг Архела я знал что эта комната уже века три как не используется и думал что тут никого.
Кровь немного помогла ему, но глаза всё так же светились жаждой и уже не крови а того, о чём в приличном обществе не принято говорить вслух. Addor, сверкал и сквозил сквозь него, убийственая привлекательность древнего тысячилетнего трупа...Из глаз которого по прежнему непроизвльно вытекали кровавые слёзы. Его слегка трясло. По крайней мере по свету он перестал напоминать мел, но кожа была всё ещё неестественно холодна.
-Спасибо что поделились своим запасом, я не пил кровь 3 месяц и столько же..., - он осёкся снова, - не важо, просто спасибо.
Не все могли понять аддор, эту сжирающюю хозяина изнутри страсть до того, что бы его любили, поэтому он прикусил язык и даже не смел заикнуться об этом.
 
РизоСтроут Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:44 | Сообщение # 6
 
Группа: Удаленные





Незнакомый вампир очнулся и представился. Ризо отметил, что у нового знакомого очень ярко выражено то, что называют "очарованием вампира", причем это не эффект Мистических Глаз, а нечто вроде ауры. На Ризо это мало действовало, однако если он это в принципе почувствовал, то эффект очень силен. Интересно... и говорит о достаточной силе, чтобы быть в числе 27-ми...

-Приятно познакомиться. Я - Ризо Строут, рыцарь Принцессы Апостолов Смерти Альтруж Брюнстад - Вампир кивнул в сторону портрета. - Я появился здесь совсем недавно. Рад встрече с собратом и что удалось оказать некоторую помощь. Впрочем, это все, что я пока могу сделать.

 
Жан_Клод Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:36 | Сообщение # 7
 
Группа: Удаленные





Жан-Клод прикусил язык, чуть было не ляпнув вампиру, что он может кое что сделать для него. Но, врождённая аристократия в крови заставила его заткнуться. С его то сущностью, Ризо был для него птенцом, и он знал, что молодой догадывался о том, кто такой Жан, и что его может успокоить, просто сам боялся этого. Жан выглядел как побитый ангел тьмы. Он перевёл усталые глаза на портрет и у него приоткрылся рот, с губ сорвалось:
-Мать Дьяволица!Меланж!?Так вот куда ты подалась, бросив детей своих!Страсть венеры!
Да это была она Тьма Соблазна, праектически прародительница линии крови La Sangre De La Mort Reve, той, что первая была отмеченна проклятием addor. Да это была она та, что заставляла их страдать, и та, из-за кого случился коллапс в его мире. Он узнал её, невинное дитя с виду и порочную стерву снаружи. Она разбивала сердца пытала тех, кто был отмечен её кровью. Он думал. что она мертва и что он является одним из старейших предстваителей линии крови, но нет, она была всегда на один день старше его, так как и являлась чистейшим addor.
Жан Клод застонал. Он помнил как она не давала им крови годами, а потом давала им какого ни будь мужчину, и не позволяла пить его кровь, атолько заниматься с ним сексом. Менагонт, его товарищ был жесток, и только Жан - Клод всегда был нежен со своими жертвами, он давал им наслаждение. О да, при дворе его обучили всем тонкостям любой страсти. Он предупреждал жертву, что если не он, то тогда её или его отдадут Менагонту, и тогда он просто в нетерпении, после того как поразвлечётся, будет разрывать жертву буквально на ленточки. Это всегда действовало. Меланж одновременно раздражала и забавляла его нежность с жертвами. Он был её любимой игрушкой и пару раз она допускала его в свою постель, а, узнав как он искусен, заставляла его учавствовать в оргиях. У него не было выбора тогда, она могла бы разжечь его страсть до разрыва сердца, а он не мог себя потерять.
И теперь, когда он так радовался освобождению от неё, возможностью найти любовь, он видит её портрет и её "рыцаря".
У Жан-Клода была практически истерика:
-Принцесса Апостолов, так это теперь называется Меланж?, - прошептал вампир.
Жан-Клод напрягся, из-за шока он забыл про Ризо:
-Простите, я не хотел вас оскорбить, просто мне больше чем три тысячи лет и всю жизнь вампира отследить невозможно, я знаю её, и очень несчастен из за того что тогда её звали Меланж Бэль Морт. И если она появится здесь, я обречён.
Тело вампира содрогнулось и по лицу опять текли кровавые слёзы:
-Я ныне Паладин этого клана, буду надеется, что Архел защитит меня от неё.
Он опять побледнел, шок сделал своё дело и кровь выпитая им ему опять была по боку, однако он добавил:
-Да, спасибо за помощь...
Он попытался подняться, но не смог.
Я обречён, но Меланж, я не дам тебе снова превратить меня в ничто, никогда.


Сообщение отредактировал Жан_Клод - Вторник, 30.09.2008, 11:39
 
РизоСтроут Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:59 | Сообщение # 8
 
Группа: Удаленные





Ризо удивился. Реакция Жан-Клода была весьма резкой, его эмоции были заметны невооруженным взглядом. И он явно с кем-то путал Альтруж. Только это удержало Ризо от того, чтобы вызвать Жан-Клода на дуэль или убить его Полутьмой на месте. Он счел нужным объясниться:
Апостолы Смерти - имя для обращенных вампиров в моем мире. Однако мы рождены в разных мирах и, скорее всего, говорим о разных женщинах. Как минимум, ни в ком моя Принцесса не пробуждала такой ненависти, которую вы испытываете к Меланж. Максимум, что я готов допустить - двойник или отражение из параллельного мира. Альтруж - одна из двух наследниц Брюнстада Багряной Луны, прародителя как Истинных Предков, первовампиров, так и первых Апостолов Смерти. И она никогда не покидала моего мира, у нее просто нет такой силы. Она обратила меня вскоре после своего появления в мире и ни разу не приказала мне что-либо, противоречащее моим чести и достоинству рыцаря. Да, в чем-то она своевольная и взбалмошная девочка-подросток, совершающая необдуманные поступки, но уж никак не воплощение зла, как можно судить о Меланж по вашему тону.

Вампир на минуту задумался и показал Жан-Клоду уже не портрет, а фотографию со словами:
-Проверим степень совпадения. У Меланж была сестра? и если да, то была ли она похожа на эту девушку?

Прикрепления: 4208184.jpg(89Kb)
 
Жан_Клод Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:18 | Сообщение # 9
 
Группа: Удаленные





Содрагаясь от напряжения он безразлично посмотрел на фото, потом он усокоился и взял себя в руки:
-Я не хотел вас оскорблять, но от этого портрета даже исходит её аура я её чувствую даже в воздухе. Я не знаю она ли это, но они как две капли воды похожи друг на друга, святая невинность внутри зло. Я молю небо, что бы это была не она.
Он постарался успокоится:
-Ладно, простите Ризо я не хотел, просто, всё возможно, я извиняюсь.
Тут вампира передёрнуло и он упал без чувств. Последней мыслью было.
Чёрт это на меня не похоже.
 
РизоСтроут Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:51 | Сообщение # 10
 
Группа: Удаленные





-Черт...Представляю себе, какая милая леди была эта Меланж, если вампира, который древнее меня, от одного вида похожей на нее Альтруж уже трясет. - Хмыкнул Ризо. - Или это он такой впечатлительный? Ладно, не бросать же его в таком состоянии...

Ризо перенес вампира на кровать и оставил в покое, он сам больше ничего не мог сделать. Разве что вслух обратиться к Архелу, вспомнив, как тот его тогда услышал на довольно большом расстоянии6

-Лорд Архел, у вашего друга, вампира Жан-клода, серьезные проблемы. Я сам не могу оказать ему помощи, он без сознания у меня в комнате.

 
Жан_Клод Дата: Среда, 01.10.2008, 00:03 | Сообщение # 11
 
Группа: Удаленные





Но Архел сам был в неадеквате, ниаком, поэтому на его мольбы не откликнулся, тем более это было не в его юрисдикции, а скорее в юрисдикции Жан-Клода. Но вампир внезапно открыл глаза и резко выдохнул:
-Не надо звать Архела, ему сегодня досталось больше чем мне. Если я вас обременяю тут, я могу добраться до своей комнаты.
Он реально поднялся с его кровати, дошёл до стены, но потом пошатнулся и опёрся на неё. Лицо вампира уже было серьёзным, как обычно, только по прежнему бледным. Он решил просто свести всё на нет:
-Хотя скорее всего это её отражение, вполне возможно. Pardonne moi.
Ему было плохо и он не мог идти. Жан- Клоду было неудобно и он никогда не был в такой ситуации, он всегда всё мог решить самостоятельно.


Сообщение отредактировал Жан_Клод - Среда, 01.10.2008, 00:04
 
РизоСтроут Дата: Среда, 01.10.2008, 00:20 | Сообщение # 12
 
Группа: Удаленные





Ризо тронул вампира за плечо:

-Будем считать, проблема снята. Оставайтесь здесь, вы не в том состоянии, чтобы куда-то двигаться. Я прожил обе жизни на полях сражений и немного в этом разбираюсь.

Вампир усмехнулся. Хотя он в определенной степени сочувствовал Жан-Клоду, ситуация показалась ему иронической.

-Думаю, это создание, которое вы упомянули, и правда зло - даже по нашим нечеловеческим меркам. Иначе бы вы не увидели зла в портрете Альтруж, написанном мной, художником-дилетантом, не умеющим проникать во внутреннюю сущность людей и вампиров. Я бы в принципе не смог внести ничего злого в ее портрет - ведь, хотя она и моя Хозяйка, последние лет девятьсот она была для меня чем-то вроде младшей сестренки. Ваша знакомая вряд ли позволила бы вампиру-обращенцу давать ей советы и уж тем более не стала бы их слушать.

 
Жан_Клод Дата: Среда, 01.10.2008, 00:33 | Сообщение # 13
 
Группа: Удаленные





Жан Клод выдохнул:
-Я рад что хоть для вас этот образ что то светлое и прекрасное, Ризо. За гостеприимство спасибо, но если я просто буду тут стоять, то я превращусь в вашу домашнюю живую статую.
Жан виновато посмотрел на Ризо и тут же отвёл глаза. Ризо был очень краси и даже в его вкусе, но ему нельзя было позволять аддору распускаться, иначе бы он захотел соблазнить своего собрата.
-Жаль что мы познакомились, когда я в таком плачевном состоянии, я уже три месяца не спал не отдыхал и не пил кровь, да и ещё в парочке стычек поучавствовал, разнимая проклятых, я обычно не такой.
Жан как мог добралдся по стенке до дивана, дабы не занимать кровать хозяина комнаты. Бледный как смерть он ещё и вспотел, так что по телу текли кровавые капли. Он чувствовал что одежда ими пропиталась.
Вот гадство!
Его трясло как в лихорадке, изумрудные глаза почти выцвели до жёлтого.
-У меня никогда не было никого только я, и то я себя не понимал. Я ничего подобного не знал...я вам даже немного завидую...
 
РизоСтроут Дата: Среда, 01.10.2008, 08:56 | Сообщение # 14
 
Группа: Удаленные





-Тогда я хотел бы знать, что можно сделать, чтобы вернуть вас в норму. Я пока не очень ориентируюсь в этих краях, поэтому все, что могу предложить - донорская кровь. Впрочем, она принадлежала людям с сильными магическими способностями и неплохо возвращает силы. - Ризо был всерьез обеспокоен состоянием нового знакомого. Убивший столько вампиров и людей, что счет первых подходил к сотне, а число вторых уже исчислялось тысячами, он оставался в определенной степени рыцарем и не мог позволить кому-то вот так просто умереть.

-Да, я счастливчик в этом смысле. Людям пришлось бы плохо, броди такое чудовище как я без присмотра...Во мне бы очень скоро не осталось ничего человеческого. Альтруж помогла мне пройти самую опасную фазу превращения. К тому же - традиции. Я был человеком в эпоху, когда слово "рыцарь" не было пустым звуком. А рыцарю нужна та, ради которой он сражается.

 
Жан_Клод Дата: Среда, 01.10.2008, 11:12 | Сообщение # 15
 
Группа: Удаленные





Жан- Клод был готов бится своей прекрасной головкой буквально об стену. Он не мог же просто сказать Вампиру, да ещё им рыцарю фразу а ля "Изнасилуй меня..."Он никогда не заботился о себе он просто знал куда идти, а там его уже чинили, как сломанную куклу. Он знал только одно, что и изрёк с некоторыми ремарками:
-Я был рождён вампиром и никогда, кроме последнего воплощения не имел своей воли, только до коллапса я стал мастером города Сейнт Луидон. До этого, меня, как сломанную игрушку великана приносили в лазарет, где меня и чинили бездушно, грубо и всегда по разному. Одно знаю точно, что мне нельзя иметь напряжение зверя, то есть, когда я голоден или...другое, - глаза его полыхнули страстью аддора, - то это напряжение, способно меня убить или заставить напасть. Я очень ослабел за времена правления Бэль Морт.Я не знаю, способна ли твари как я помочь холодная кровь, я древнее даже трёх тысяч, сущность у меня такая.
Он не знал слова "расслабиться" , "отдохнуть", "успокоится". Помнил только иглу в вену и забытие, но игл из-за этого боялся панически. Всё было банально просто до смешного просто. Но он то этого не знал. Жан сидел на диване и пытался взять себя в руки, эта аксиома была ему знакома, в противном случае, он бы просто убил или изнасиловал бы вампира. А он смог бы это сделать, вне всякого сомнения, стоило ему только переступить через свои принципы. Но он не мог, Ризо ему был симпатичен и он ему уже по белому завидовал.
 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Комната Ризо Строута
Страница 1 из 212»
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей