Воскресенье, 19.11.2017, 00:16
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Комната Ризо Строута
Комната Ризо Строута
РизоСтроут Дата: Среда, 01.10.2008, 12:35 | Сообщение # 16
 
Группа: Удаленные





-Ясно. Выражаясь просто - дело дрянь. Есть, конечно, варианты. Первый - если кровь вампиров годится, я могу дать немного. Второй - теоретически можно использовать мой Демонический меч как источник темной силы, но тоже осторожно, иначе убьет или выведет из-под контроля. Третий - здесь можно найти кровь или что-то еще, что вам поможет? Кстати, вы в гробу спите или как? Некоторым это помогает, и я могу помочь вам добраться до гроба. - Ризо пришлось решать непростую задачку. Сюда бы алхимика или волшебника, многие из них даже сами себя превращали в вампиров. Но чего нет, того нет. Придется решить вопрос самому. Этот вампир даже ближе к Истинным Предкам, хотя его жажда крови аналогична жажде Апостолов Смерти.

-Я пока что вообще не видел здесь живых людей...Разве что в лесу водится какая-то живность, но тоже не факт,что подойдет.

 
Жан_Клод Дата: Среда, 01.10.2008, 13:00 | Сообщение # 17
 
Группа: Удаленные





Где стена!!!!Mon die!!!
Ох, и херово же ему было, но, дабы не подвергать Ризо опасности, он сказал:
-Ваша кровь могла бы помочь, только я боюсь потрерять контроль. Да гроб у меня есть он в моей комнате на этаж выше вашей. Демоническое оружие, да боже упаси, пардон за ёрничество. А насчёт жертвы, это будет плохо для Архела а я его уважаю.
Выпалив это он немного отдышался. Что поделаешь, прийдётся наверное забраться в гроб и там спать пока его не найдут, но это проблеммы не решало к сожалению.
 
РизоСтроут Дата: Среда, 01.10.2008, 22:18 | Сообщение # 18
 
Группа: Удаленные





-Думаю, стоит все же попробовать вариант с моей кровью. Будет плоховато, если я позволю другу Архела дойти до такого состояния. Впрочем, я сам не люблю бросать в беде кого бы-то ни было. - Ризо закатал рукав, обнажив кисть руки. Другой рукой он достал свой меч и поднес к коже. Вампир поступил разумно - ели он прольет часть крови на меч, оружие будет в полной боевой готовности и отбросит Жан-клода, если тот утратит контроль и захочет убить Ризо. А главное, при этом удар не будет смертельным или калечащим.

-Вы готовы?

 
Жан_Клод Дата: Среда, 01.10.2008, 23:18 | Сообщение # 19
 
Группа: Удаленные





Жан Клод нервно сглотнул,Ризо предлагал ему свою кровь, которой бы хватило что бы тот востановился, причём он понял, что Ризо не шутит и сможет его остановить в случае чего. Губы жана невольно приоткрылись, обнажив алмазне клыки, но кусаться он не собирался, он был достаточно древним, что бы контролировать себя:
-Да, - выдохнул вамир и добавил, - простите, если что, но я могу и куснуть только осторожно и небольно.
 
РизоСтроут Дата: Среда, 01.10.2008, 23:48 | Сообщение # 20
 
Группа: Удаленные





-Ничего страшного, каждого обращенного вампира как минимум один раз кусали всерьез. - Улыбнулся Ризо и сделал надрез на кисти. Кровь окрасила часть лезвия меча, руны на нем вспыхнули красным, но на секунду могло показаться, что вместо черного клинка, не отражающего света, в руке Ризо ослепительно сверкающее лезвие. Он протянул руку в сторону Жан-Клода:

-Вы готовы? В таком случае, начинаем.

 
Жан_Клод Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:05 | Сообщение # 21
 
Группа: Удаленные





Жан клод нервно сглотнул снова, нежно и аккуратно принял руку в свою, словно держал кубок из хрусталя. Он старался держать себя в руках.
-Скажите, когда не захотите больше этого выносить, только одним словом "Нет".
Губы жанклода приоткрвлись, блеснули алмазные клыки. Он поднёс руку к губам нежно поцеловал рану, а затем просто аккуратно приусил руку клыками и в его приоткрытый как будто поцелуе рот аккуратно. не проливаясь полилась кровь. Он был теерь открыт перед Ризо и в этот момент, как и любую жертву он любил его, в случае Ризо, как брата по оружию. Он вливал в него это тепло и братскую верность через рану, и пил кровь. Постепенно, он показал ему всего себя и цвет его кожи восстановился, черты стали боле приятными, глаза снова изумрудными.
Нет
Прочёл он в голове вампира и остановившись ещё раз поцеловал его рану и вернул ему руку. Он облизнул губы и с облегчением вздохнул.
-Я у вас в долгу Ризо, - стандартная ухмылочка Жан-Клода опять заняла место на его прекрасно-безупречном лице.
 
РизоСтроут Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:57 | Сообщение # 22
 
Группа: Удаленные





Пока Жан-Клод пил его кровь, Ризо размышлял о необычных способностях нового знакомого. Да, вампиры могут влиять на эмоции, но на таком уровне, как Жан-Клод - никто. Впрочем, этот вампир по возрасту ровесник Багряной Луны или Ортенросса, так что ничего удивительного. Но все равно...Эта способность поразила Ризо именно потому, что принципиально отличалась от доступного ему. Это необычное ощущение... Жан-Клод в этот момент был ему словно брат или верный боевой товарищ. Впрочем, Ризо сохранил спокойствие и в нужный момент дал сигнал вампиру. Потеря крови, естественно, не особенно уменьшила силы Ризо - за последнее время он их не очень-то и тратил, да и с энергией у вампиров "боевого типа", к которым относился рыцарь, всегда был порядок.

-У таких, как мы, всегда, рано или поздно, найдется случай отплатить за добро, так что об этом можно не беспокоиться. - Вампир пожал руку Жан-Клода.

 
Жан_Клод Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:15 | Сообщение # 23
 
Группа: Удаленные





Жан с охотой пожал руку Ризо Строута и произнёс:
-Я человек чести, Строут, и долг для меня превыше всего, так что, в любое время.
Жан-Клод лотразился в зерале и ужаснулся, отпустив руку Ризо он одними губами прошептал:
-Aum Shedeanu!
Тут же его рубашка разгладилась, ровно как и брюки, ботинки полубалетки встали на своё место, воротник рубашки оправился и следы кровавых слёз исчезли с рубашки и одежды.
-Так то лучше, он обернулся к Ризо, - спасибо за гостеприимство, Ризо. Могу я ответить тем же пригласив вас на дружескую беседу за бокалом вина в мои покои?Или я вас уже достаточно утомил?
 
РизоСтроут Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:42 | Сообщение # 24
 
Группа: Удаленные





-Это прекрасно, что мы друг друга понимаем. Когда я отверг мои иделы и, в определенной степени, Веру, честь стала для меня главным внутренним стержнем. Так что я всегда радуюсь, когда встречаю того, для кого это тоже не пустой звук. В моем мире о чести заботятся все меньше...Машины часто отучают людей воевать по настоящему. и среди живых осталось мало рыцарского духа. - Вздохнул вампир. И не удержался, продекламировал строчки из стихотворения одного своего знакомого, поэта Серебряного века:

Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Валгаллы,
Славных битв и пиров я жду.

Он заметил, как вампир привел себя в порядок. Вполне естественно. Даже Ризо, привыкший быть на полях сражений, где кровь по локотьь и по колено, старался выглядеть достойно.

-Конечно, я приму ваше предложение. С удовольствием.

 
Жан_Клод Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:25 | Сообщение # 25
 
Группа: Удаленные





Вампир кивнул,одарив его полуулыбкой:
-Что ж, в таком случае, моя комната этажом выше, там есть гроб, ручная работа и ему много лет, я его просто отреставрировал сам, у меня там правда нет картин, кроме одной, портрета моего озлюбленного, вот фото этого шедевра 17-го века.
Он протянул ему фото, которое было сделано с картины.

-Его имя Ашер, я не знаю, что с ним случилось после коллапса, но мы любили друг друга, картину рисовал я а Ашер безропотно стиоял на снегу с розой в руке, пока Бэль Морт не увидела это и не задала ему триста плетей, но он выдержал их, только для того, что бы узреть портрет.Если хотите увидеть оригинал. то он в моей комнате над камином. Пойдёмте.
Для него любовью было только то, что он один раз держал его за руку.А потом одна ночь любви и страсти.
==>Покои Жан-Клода


Сообщение отредактировал Жан_Клод - Пятница, 03.10.2008, 22:27
 
РизоСтроут Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:40 | Сообщение # 26
 
Группа: Удаленные





Ризо внимательно посмотрел на портрет. Любовь между двумя мужчинами... Что ж, Ризо насмотрелся всякого и воспринимал это спокойно, отвергая подобное для себя, но принимая в других. Любовь есть любовь в конце концов...

-Вижу, в отличие от меня, вы настоящий художник. Хотя, когда рисуешь близкого человека, поднимаешься в мастерстве на одну ступень. Я еще расскажу об этом... Идемте.

===Покои Жан-Клода

 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Комната Ризо Строута
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей