Понедельник, 11.12.2017, 16:34
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Анкетка Минору
Анкетка Минору
Минору Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:34 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные





1. Полное имя
Минору си Лиос де Мун из клана Весны и еще десяток титулов...
2. Фильм/мультфильм/книга мое неуемное воображение
3. Возраст выглядит на шестнадцать, временами ведет себя на десять, а иногда и младше, мозги натягивают на все двадцать, а сколько на самом деле – решайте сами.
4. Раса
Фей
5. Отличительная черта вашего персонажа
Крылья как у бабочки за спиной, возможность уменьшаться до семи сантиметров, шевелить ушами.
6. Внешность персонажа
Коричневые волосы, смеющиеся желто-карие глаза с темно-синей каемкой, светлая кожа, нежная, как шелк... Увидев его впервые, вы не поверите, что это – фея. Обычный подросток... Широко раскрытые наивные глаза, родинка на щеке, еще одна – на плече, в форме маленькой короны. Знак, что он относится к царским кровям. Заостренные ушки... Максимум – его можно принять за эльфа, да и то – полукровку, хрупкости не хватает. И спокойствия. Все-таки фей, а те известны своим активным образом жизни. Рост в человеческом облике невысок – 160 см, да и странно было бы, если бы он был высоким. Резкие, порывистые движения... Тонкие хрупкие запястья, изящные пальцы музыканта, глаза, окруженные пушистыми ресницами и звонкий голос. Что сказать? Кавай)
7. Биография персонажа

Внешне семья у Мино вполне приличная – мать, бабушка, дед-правитель клана... Сначала он жил счастливо (пока не поступил в школу, где с ним не общались – как же, принц!), но постепенно жизнь стала все ухудшаться. Нет, авторитет клана был на высоте – даже клан Осени на время притих. Но все принцу становилось все хуже и хуже. Бесконечные правила душили его... А со смертью дедушки стало совсем плохо. На троне встал двоюродный брат деда – регент до третьего совершеннолетия принца, когда тот будет считаться самостоятельным.
А принц... Принц не выдержал льстивых улыбок, кудахтанья и запретов и сбежал. Улетел из дома, решив не возвращаться, пока не докажет, что стал самостоятельным. Но парень не знал, что за ним следит орава шпионов «двоюродного дедушки» и что контролируется каждый его вздох, как и не знал того, что для «дедушки» он всего лишь помеха на пути к трону... Помеха, которую необходимо убрать. Любым способом. Последнее, что сохранилось в памяти принца – черная вспышка и боль, сжигающая его заживо... Кажется, он кричал...

8. Характер персонажа

Наивный. Добрый. Милый. Обожающее сладкое ребенок. Серьезный. Умный. Начитанный. Все это – Минору. Грустный и счастливый, веселый и беззаботный, спокойный и рассудительный, нервный, неопытный... Активный, но временами ленивый. Гордый, никогда не попросит помощи, не примет жалости, не возьмет подначку, не склонит голову не перед кем, но при этом он – до безумия честный. Если что-то он говорит – 99% что это правда. К обещаниям, особенно – прийти вовремя, лучше не прислушиваться. Вечно всюду опаздывает. Если что-то ему понадобится – использует все свои уловки и все данное ему от природы обаяние, чтобы суметь добиться своего. Определить его психологический возраст очень трудно – он скачет туда-обратно, то он – ребенок и радуется торту, то серьезен и печален, размышляет, философствует о чем-то. Временами – ехиден и язвителен. Любопытен, в чем-то жесток, как все дети, с легкостью приспосабливается к новым условиям и не потерял способности удивляться новому. По натуре своей реалист, но всегда надеется на лучшее, но если в его глазах вспыхивают странные огоньки, а он начинает шутить и ведет себя, как заядлый оптимист – дела не просто плохо, они ужасны... Оптимист просыпается в нем лишь тогда, когда дыхание смерти уже касается его щеки.
Он странный... В его душе сплелись огонь и ветер, лед и пламя, тоска и смех, мечтательность и реализм. Любовь и вера в чудо и понимание, что мир жесток и часто швыряет наивных мечтателей на дно жизни. Знание, что за добро редко отвечают добром, но доброта и удивительное душевное тепло, что смешивается со спокойствием и почти равнодушием. Романтичность и желание жить не смотря ни на что. Вежливость и хамство. Тяга к свободе, но нужда в сильном покровителе. Любовь, бесконечная любовь к небу, но он часто ходит по земле, не думая подняться в воздух. Это парадокс, не правда ли? Но разве феи должны быть нормальными?..

9. Привычки персонажа

Потирать лоб, кончик носа, смущаться, качаться на носочках, улыбаться, когда неуверен или сделал что-то не так, нервничать по пустякам, отлынивать от учебы, кусать губы, потирать губу, массировать глаза, вздыхать и т.д.

10. Устремления и желания персонажа

Жить свободно и счастливо, иметь доступ к открытому пространству и ветру. Чтоб «любимым двоюродный дедушка» отравился чем-нибудь несъедобным.

11. Фобии

Клаустрофобия – боязнь закрытых помещений.
Боится очень громких звуков – цепенеет от этого и не может пошевелиться несколько минут.

12. Какими навыками владеет хорошо

Быстрый полет, бесшумная ходьба, влипать в неприятности, заводить «нужные» знакомства, может общаться с кем угодно – прекрасный дипломат.

13. С собой на момент начала игры

Маленькая корона на голове в виде венка из подснежников, пара кинжалов.

14. Сексуальная ориентация персонажа

би

15. Желаете ли быть одним из необходимых НеКанонов?

Угу, уже договорился – любимый Архела.

16. Ключ к игре

Отвечено. Инженер

Сообщение отредактировал Минору - Четверг, 25.09.2008, 23:04
 
Архел Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:48 | Сообщение # 2
 
Группа: Удаленные





Принял)
 
Минору Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:53 | Сообщение # 3
 
Группа: Удаленные





17. Пробный пост

А обязательно? Ладно, уговорили - мой пост с другой ролевой (Проклятье цвета Крови, ник - Ойво)

Ангел падал. Падал вниз, с небес, что когда-то были его домом, и крылья беспощадно трепал ветер, не в силах подхватить падающего парня. Но тот не хотел, чтобы его ловили, не делал даже небольших попыток раскрыть крылья и лететь. Он был без сознания, и лишь губы бездумно улыбались...
Удар. Страшный удар об землю, ломающий крылья, выворачивающий одно из них из сустава, а ветки соседнего дерева повреждают остальные. Черные перья взметнулись вверх, и подхваченные ветром, закружились, прежде чем упасть на землю... Черные перья в багряной крови, сверкающей затухающими золотым искорками...
Ангел открыл сначала один глаз, фиолетовый, чтобы оценить ситуация и прислушался к себе. Все тело болело, два правых крыла (верхнее и среднее) были сломаны, причем верхнее пострадало намного сильнее. Нижнее правое всего лишь вывихнуто, но самостоятельно его вправить не получится - не достать, руки не дотянутся. У среднего крыла был не сложный перелом - сломана только одна кость да имеются несколько трещин. Верхнее пострадало намного сильнее - кость была сломана в нескольких местах.
Двигать ими было невозможно, даже думать об том, чтобы полетать в ближайшее время было невозможно. Больно. Левые же крылья были всего лишь повреждены, но из ран текла кровь, окрашивая перья в темно-красный... И искры скатывались вниз с кончиков крыльев... Но кровь постепенно останавливалась, левая тройка крыльев всего лишь болела, при желании ими можно было бы даже помахать. Хотя это было бы неприятно. Тело же отделалось синяками - основной удар на себя приняли именно крылья. Ангел попытался пошевелить руками и ногами. Вышло, хотя это и было больно. Значит, позвоночник цел, что уже радует. Можно, неловко подобрав израненные и изломанные крылья и подавив слабый стон, попытаться подняться на ноги, руками опираясь сначала о землю, а после - о дерево. Не подаваться воле кричащего от боли тела и головокружению (Сотрясение мозга? Легкое. Только мне этого еще не хватало!), а оглядеться, чтобы оценить ситуацию теперь уже окончательно. А значит - попытаться открыть второй глаз... Увы, не получалось. Дотронувшись до лица, он почувствовал корку, мешающую глазу открыться. Кое-как ее стерев, все-таки огляделся нормально. Просто на всякий случай, мало ли что водится в здешних леса... парке, ведь улететь от боя было нереально.
Наверное, со стороны он создавал странное впечатление. Весь ободранный, окровавленный, с изогнутыми переломанными крыльями и спокойными глазами, зрачки которых были расширенны. Хоть осанка была идеально прямая, создавалось впечатление, что из него выдернули стержень... Что он был сломан - разноцветные глаза тускло сверкали...
Где я? Похоже, в одном из нижних миров... Небеса и звезды в ночи, мои крылья... Летать не смогу как минимум неделю - вряд ли они заживут быстрее...
А лечить их ускоренными темпами будет больно... Найти бы кого-нибудь, кто выправил мне крыло да закрепил в правильном положении остальные - а то срастутся неправильно... пробормотал вслух падший, садясь обратно на землю и стараясь исцелить раненые крылья - сломанные он пока даже не трогал, в одиночку не справиться... Чуть расправил левую тройку крыльев, сосредотачиваясь на силе исцеления, золотым светом пробежавшей по венам и окутавшей крылья. И вновь он с трудом подавил стон боли - гордость не позволяла выдавить из себя ни звука. Главное, потерпеть, скоро все кончится... уговаривал он себя, закрывая раны на левой тройке крыльев. От переломов крыльев еще никто не умирал, в отличие от потери крови. Спустя несколько секунд боли, показавшихся вечностью, он помахал здоровыми крыльями и устало вздохнул, пытаясь сменить облик. Вышло, но частично - он стал выглядеть младше, но крылья не пропали...
А после в третий раз огляделся. И только сейчас заметил демона, приютившегося на камне… Чем-то тот очень походил на него самого, может – ощущением, что его стержень тоже выдернули?
Подойти, попросить помочь подержать крылья. Он сам крылатый, может - поможет... Но просить? Ненавижу это делать... А надо... Вновь пришлось подниматься на ноги и, чуть покачиваясь, брести к незнакомцу. Падшему ангелу было хреново, тело болело - он еще не принялся за исцеление синяков и мелких травм - крылья были важнее.
Извините... голос был хриплым, пришлось кашлянуть, выправляя его Извините, вы не могли бы... он запнулся, а после с усилием выдавил из себя - все-таки крылья были дороже Помочь. Подержать крылья в правильном положении, пока я их регенерирую... вопросительный взгляд. Крылья полураскрыты, ясно видно, что они в ужасном состоянии... В другой ситуации ангел не дал бы незнакомцу и коснуться своего пера, но сейчас не было другого выхода. Да и интуиция молчала. Я понимаю, вы сейчас чувствуете себя не слишком... он вновь запнулся, подбирая слова Случилось что-то плохое... Для вас. Но... Один мой знакомый в прежде спокойных глазах, где мерцала слабо боль, сверкнула боль намного более сильная Говорил... За каждым концом следует новое начало. А за каждым поворотом скрывается счастье, надо только до него дойти... А значит - нельзя сидеть на месте... вновь горькая улыбка. Для него эти слова были связанны с побегом, падением и сломанными крыльями. Хотя... Он сам не знал, что скрывается за следующим поворотом дороги Судьбы. Вот дорога пересеклась с этим демоном... Сколько они пройдут вместе? А, может, разминутся сразу же после встречи? Кто знает... Но почему-то ангел надеялся, что их встреча не будет настолько мимолетной...

****
Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах

2 года

2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать?

Куда же я денусь? *хмыкнул*

3. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)

Смех сам привел)

4. Как часто сможете появляться на игре?

К.д. пока не надоест

5. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)

452377234

6. На скольких играх сейчас участвуете?

Ой... не помню.

7. Сможете нас бросить?

*пожал плечами* это известно только небу.

 
Архел Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:56 | Сообщение # 4
 
Группа: Удаленные





Учёл оценил, принял smile
 
Инженер Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:08 | Сообщение # 5
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Моя согласен. Переношу в группу допущенных к игре.

Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Анкетка Минору
Страница 1 из 11
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей