Понедельник, 25.06.2018, 16:19
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Полянка
Полянка
Минору Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:44 | Сообщение # 16
 
Группа: Удаленные





Того, что ты не знаешь
Мне известно до конца...
Ты один во тьме страдаешь,
Нет одиночества конца
тихо бормочет во сне Минору, еле заметно улыбаясь во сне. В бодроствующем состоянии он вряд ли сочинил такие строки, но засыпая, в каждом просыпаются такие черты, каких нет в них не спящих... Мино - романтик, но стихи с лету не говорит, ему нужно время и эмоции, чтобы их написать. Яркие, сильные, быстрые, но забирающие его всего без остатка... Слишком гордый, чтоб просить о помощи, слишком слабый, чтоб защищаться самому. Слишком беззащитный, чтоб не ранить свою душу и слишком печальный где-то в душе... Одинокий, но привыкший к своему одиночеству. Привыкший быть белой вороной, привыкший, что его не понимают. Часто грустный, но только когда один - если есть кто-то рядом, он будет веселым. Ради него. Ради того, кто дороже всех на свете...
 
Архел Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:53 | Сообщение # 17
 
Группа: Удаленные





Архел поправил одеяло и поцеловал его в щёку. Он встал наноги и почувствовал впервые за несколько тысячилетий лёгкость и отсутсвие боли в теле, он довольно потянулся, расправил крылья и сел на траву рядом с ним,лениво зевая. Он сложил своё одеяние ровно и положил под голову Минору.
-Совсем умаялся, кроха, - шёпотом констатировал Архел.
 
Минору Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:38 | Сообщение # 18
 
Группа: Удаленные





Я не кроха бурчит под нос, пытаяся проснуться и разлепить сонные глаза. Крылья вздорогнули, Минору перевернулся на другой бок, отчаянно борясь со сном. Это было трудно, так как спать хотелось ужасно... Но он все-таки смог раскрыть свои красивые желто-карие глаза и вяло оглянулся, пытаясь понять, куда это его занесло и что теперича он будет делать. Просыпаться. И готовиться к новому раунду игры "очарование" подсказала интуиция... За что ее поблагодарили, потирая глаза. Кажется, я ухитрился уснуть... зевая, произнес негромко принц. Странно... Обычно я не засыпаю посреди дня. Особенно, если здоровый... он говорил на автомате, зачарованно смотря на покачивающиеся на ветру цветы. Сначала ему было не до осознание и не до любование этим местом, а теперь... Рука коснулась вставленного в волосы цветка, на губах появилась мечтательная улыбка. А после - тихий смешок Дюймовочка. Точно Дюймовочка... Осталось только цветок по размеру подобрать и принца себе найти... Угу... тихо рассмеялся, не сводя взгляда с цветов... и стараясь не вспоминать. Ничего не вспоминать - слишком больно.
 
Архел Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:57 | Сообщение # 19
 
Группа: Удаленные





Он приглушённо рассмеялся его замечаниям про дюймовочку. Он потянулся сладко и тоже зевнул, прикрыв рот рукой и лёг на траву, позволив цветам сомкнуться над ним.
-Ох, меня что то разморило с того, что ты со мной делал, - Архел не помнил названия, -Такое приятное полусонное чувство.
Ветерок развивал его волосы и цветы над его головой, он никогда так надолго не снимал одечние, боясь что новичёк появится скоро и его опять рассекут бичи правосудия.Сейчас он об этом забыл.
 
Минору Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:18 | Сообщение # 20
 
Группа: Удаленные





Массаж вежливо напомнил фей, садясь на траве и вновь зевая. Так часто бывает. Если бы у меня хорошо получалось, вполне возможно, что ты бы уснул. А так он пожал плечами. Так что... Остается только то, что остается... Минору сам удивился тому, что он сказал, так как сказал, как ему казалось, очередную непонятную нелепицу. Не обращай внимания. Я иногда начинаю говорить странные вещи... в голосе появилась вновь грустная задумчивость. Вновь поменялось выражение лица - другой человек, другая маска... или все-таки истинное лицо? Мино сам забыл, какой он на самом деле... Он так привык менять настроения, как перчатки, что сам не знает, что он чувствует на данный момент. Все чувства смешались в один комок, странный, мерцающий разными цветами... Комок. Клубок спутанных цветных ниток и не разобраться, что есть, а что - обрывки снов. Он сам не знал, кто он, что он, зачем живет и чего хочет, но чаще всего ему это и не было нужно. Ему было нужнее чужие улыбки, смех, веселье... А когда он оставался один, становилось грустно и тоскливо, что хоть волком вой на луну... Жаль, луны не было.
 
Архел Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:21 | Сообщение # 21
 
Группа: Удаленные





Архел развинул тучи и выпустил лунный свет. Он пустил ночой тёплый ветерок в свою вковечную ночь. Цветы над их головами заолыхлись. Архел накрыл Минору одним крылом и придвинулся поближе. Запели цикады и соловьи на ветках и полились звуки флейты ночных сильфов. Прекрасная атмосера чуда. Архел невольно зевнул, прикрыв рот рукой.
Он никогда так долго не бывал без верхнего одеяния, с опаской того, что кто нить новенький свалиться на голову и бичи првосудия вновь располосуют его.
 
Минору Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:17 | Сообщение # 22
 
Группа: Удаленные





Минору слушал, каждой клеточкой впитывая в себя красоту окружающего его места. Цветы, ветер, музыка, лунный свет... Ему нравилось здесь, фей влюбился в это место. Тихо, спокойно, открыто - никаких стен нет. А значит, никакой клаустрофобии. Крылья как можно крепче прижились друг к другу, глаза сверкали, а принц все глубже и глубже проваливался в созерцательный транс, забывая обо всем. Красиво... тихо шепнули непослушные губы...
Ему казалось, что он может любоваться этим пейзажем вечность... А то и две. Сейчас он забыл обо всем - о грусти, печали, игре, родных, сидящем так близко Археле... Он полностью отдался своим ощущениям - ветерок, тепло чужого тела, уют, покачивание цветов... Губы непроизвольно изогнулись улыбке, а он не мог отвести глаз - все только любовался...
Спасибо... внезапно вырвалось у него. Принц задумался об том, почему он поблагодарил Архела и понял, что одназначного ответа тут нет. Просто его не существует...
 
Архел Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:45 | Сообщение # 23
 
Группа: Удаленные





-За что?, - откровено изумился Архел.
Он был невинен и не знал, значение слов удовольствие, сделать приятное, понравиться, секс, любить, не так он был устроен, могучий прощённый демон, в этом плане был наивен как только что родившийся младенец. Он только сейчас почувствовал что то тёплое, назхвания чму он не знал, он делал только то, что умел или то, что было необходимо.Ни более не менее...
 
Минору Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:56 | Сообщение # 24
 
Группа: Удаленные





За красоту... За тепло... За жизнь. За то, что сейчас рядом. За все... и не за что улыбка, легкая, как касание ветерка и почти такая же незаметная. Минору сейчас было явно не до того, не хотелось ему объяснять столь простые вещи... Да и непонимание Архела вгоняло принца в эмоциональный ступор. Где его держали, раз он не знает? все чаще и чаще думал фей, изредка косясь на демона. Слишком непривычно это все было.
Красиво... можно мне тут остаться? думаю, домик сплести будет не сложно, в крайнем случае поищу цветок по размеру, но вряд ли здесь найдутся столь огромные цветы... в голосе сверкала задумчивость. Это и в правду было важным вопросом. Из-за своей нелюбви к замкнутым помещениям, Мино предпочитал спать на свежем воздухе, но плести шалашик не хотелось, а искать цветок было лень...
 
Архел Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:59 | Сообщение # 25
 
Группа: Удаленные





-Хм, - призадумался Архел, - я что нить сотворю, но не сейчас, ты ж не ласточка, что б гнёзда вить.
Затем он задумался ещё раз и с трудом произнёс, фразу которую где то когда то слышал:
-Всегда пожалуйста
Архел слабо улыбнулся и опустил голову на землю, тяжело вздохнув, он чувствовал себя как ребёнок, неумеющий ходить.
 
Минору Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 26
 
Группа: Удаленные





Не ласточка. Но тоже умею улыбнулся Минору, тихо рассмеявшись. Он был банально счастлив и не хотел ни о чем думать, а просто сидеть так. Ведь было уютно, тепло... Спокойно. Как дома. Дом... Что такое дом? Место, где тихо и спокойно, где есть те, кто тебя любит и кого любишь ты. Где всегда весело, где ты счастлив, где тебе уютно. Где тебя никто не обидет и никто не обидится на тебя, потому что понимают. И принимают со всеми достоинствами и недостатками. Вот что называется дом... еле заметная улыбка появилась на его лице. Фей доверчиво прижался к Архелу, подняв лицо к нему и улыбаясь уже шире. Ты... Тебе трудно разобраться, что надо говорить? Я прав? выражение лица вновь изменилось. Теплое, дружелюбное, но при этом - абсолютно спокойное. Этого не надо смущаться или стыдиться. Ведь ты не виноват, что в твоем образовании были пробелы... мягкий, очаровывающий голос... Все-таки, его готовили на дипломата, обучали договариться со всеми... Вот сейчас он и использовал данные ему знания, играя интонациями, чтобы снять напряжение, повисшее в воздухе...
 
Архел Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:57 | Сообщение # 27
 
Группа: Удаленные





Вместо ответа, Архел протянул руку и на поляне вырос домик из сплетения цветов, незаметный для чужого глаза, но видимый ему или Минору.
-Подойдёт?
Он готов был сквозь землю провалится от непонимания ситуации у него болела голова и кружилась земля.Ему было бы проще если бы минору взял кирпич и стал бы молотить его по голове, вот это он понимал. А то что поисходило сейчас нет.
-Я...,-попытался объяснить Архел, но умолк.
 
Минору Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:03 | Сообщение # 28
 
Группа: Удаленные





Минору, естественно, кирпич не взял. Он банально кинулся на шею Архелу, радостно вопя что-то невнятное, начиная от "Большого спасибо" заканчивая чем-то неясным и явно на другом языке. А действия его прозрачно намекали, что он сейчас придушит демона. От счастья.
А в голове тем временем вертелся ехидный вопрос Как он меня от своей шеи отцеплять будет? Сам-то я отцеплюсь не скоро... Был у него в голове тихий ехидный голосок, который оставался спокоен в любой ситуации. Ну, наверное, кроме закрытых помещений - слишком силен был страх. Руки, хоть с виду бывшие довольно-таки тонкими, все сильнее и сильнее сжимали Архела, явно намериваясь его придушить, но выражение бесконечной радости на лице не давало даже закрасться мысли, что Минору это делает специально. Он был счастлив - искринне и ярко, отдаваясь эмоциям всем сердцем...
 
Архел Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:08 | Сообщение # 29
 
Группа: Удаленные





Архел просто одурел от неожиданности и впал в ступор. Он разделился на два лагеря. Демон вопил: "Ударь его! Он тебя прикончит." Ангел смиренно говорил: "Ничего подобного" Архелу уже было нечем дышать, а ведь в воздухе он нуждался, хоть удушением его нельзя было убить, но это было отнють не полезно.
В замешательстве, Архел выбрал золотую середину, он просто потерял сознание.
 
Минору Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:54 | Сообщение # 30
 
Группа: Удаленные





Ой... Минору почти мгновенно понял, что случилось и отпустил Архела, обеспокоенно вглядываясь в его лицо... Такого он не хотел. Итог - виновато опущенные глаза и слабые попытки привести демона в чувство. Я такого не хотел... Честно... Я случайно!! плакать он не собирался - еще чего, при чужом человеке плакать. К тому же, такая ситуация не могла довести его до слез. Но вот заставить поволноваться - вполне.
Вода... Нужна вода... Только где ее достать? Фей, поудобней расположив Архела на травке, начал шустро бегать по полянке, в поисках ручейка или ключа... А лучше - и того, и другого в комплете. Можно, конечно, побить его по щекам, но... Это будет странно выглядеть. А значит - надо искать воду... Вода, вода, вода... Где бы ее найти? Принц шустро обегал всю полянку, но ничего не нашел... Расстроенно усевшись на пол, положил голову Архела себе на колени и начал виновато на него смотреть, тайком надеясь, что тот сейчас очнется и скажет что-нибудь...
 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Полянка
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей