Воскресенье, 19.11.2017, 00:17
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Полянка
Полянка
Архел Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:32 | Сообщение # 31
 
Группа: Удаленные





Архел так и лежал, и даже перестал дышать, но, как только в лёгкие стал поступать воздух, он судорожно дёрнулся, и закашлялся стараясь вдохнуть поглубже он умер иопять ожил. Наказание и плат за это последовали мгновенно, взвились невидимые бичи, рассекая тело Архела десятью ударами плти по спине.
Архел коротко вскрикнул и замер в его руках, под ним потекла кровь, но он просто тихо лежал.
 
Минору Дата: Среда, 08.10.2008, 00:49 | Сообщение # 32
 
Группа: Удаленные





Минору в ужасе замер. Кровь... Кровь текла по его рукам, не его - Архела. Это все из-за меня... тихо прошептал, побледневшими губами фей. Он осторожно перевернул демона на живот, подложив ему под голову его же одеяние и с беспокойством оглядел раны. Они ему явно не понравились, если судить по еще больше побледневшему лицу.
Я приношу всем несчастья... тихий шепот сорвался с губ, голова безвольно опустилась... Сейчас не было масок - их смела боль и вина. Он спрятал лицо в ладонях. Нет, принц не плакал. Ему просто было плохо. Вина, одиночество, боль - лучшие убийцы в мире, они любят поиздеваться над своими жертвами. И Мино не повезло попасть в их лапы. По прикушенной губе скатилась капелька кровь. Невольно слизнув ее, фей встал на ноги, расправляя крылья. Улететь... Остаться одну, уйти... Чтобы никому не было плохо, больно... Но Архел... Я не могу оставить его в таком состоянии! Подожду, когда он очнется и поблагодарю за прогулку, а после - улечу куда подальше лицо стало абсолютно спокойным, только глаза выдавали чувство Минору - два озера боли перемещенной с виной...
 
Архел Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:06 | Сообщение # 33
 
Группа: Удаленные





Архел вздрогнул и открыл глаза. Раны начали затягиваться. Его тело выгнулось дугой и напряглось ло предела...Архел перевернулся лицом вниз и замер, с его губ сорвалась только одна фраза:
-Ты не виновен, это моё проклятие.
Лишь одна слеза скатилась из глаз проклятого и упала на цветок и он тут же раскрылся.Архел дышал прерывисто, но уже приходил в себя.
-Мне очень жаль, что тебе пришлось это увидеть...
 
Минору Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:33 | Сообщение # 34
 
Группа: Удаленные





Виновен грустно Я всегда виновен... он осторожно наклонился, сцеловывая слезинку с щеки. Наверное, не будь меня, было бы легче... резко дернул головой Не важно
Легким движение поклонился, раскрыв крылья, лицо стало спокойно-официальным Если я могу чем-то вам помочь, пожалуйста, скажите чем. Если мое присутствие не требуется... То я пожалуй пойду и на грани слышимости - лишь себе Пока опять не случилось что-нибудь страшное... не хочу... убрать причину... исчезнет и следствие желто-карие глаза почти успокоились. Нет, не так. Минору банально загнал всю боль в глубину своей души. Да, так больнее, зато его слез никто не увидит. Боль можно пережить. Сложнее - вину, предательство...
Принц не хотел уходить. Но он и не хотел оставаться - чувствовал, что может или расплакаться, или сделать какую-нибудь глупость... А это ему не хотелось... Значит - надо уйти. Это противоречие рвало его на части и именно из-за него он сейчас стоял на месте, лишь хрупкие крылья дрожали за спиной.
 
Архел Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:43 | Сообщение # 35
 
Группа: Удаленные





-Боги праведные, - взмолился Архел, -да говорю же что ты тут совершенно не при чём, ну устроен я так, и так бывает, хрупок но бессмертен, прощён но наказан...
Он забил кулаком по траве, приминая пару цветов...Он не понимал, как можно быть таким самокретичным как фей...тем более о отношению к такому монстру как Архел.Он затих не в силах больше сказать ни слова.
 
Минору Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:53 | Сообщение # 36
 
Группа: Удаленные





Минору лишь улыбался. Горько, больно, грустно - все эти эмоции были в его улыбке... И печаль, и вина в глазах. Ты хороший... А значит - виноват я еле слышный шепот. Не переубеждай - не выйдет. Монстром ты не выглядишь... крылья дрогнули, он вновь вздохнул, а лишь после - договорил. Я не понимаю, как это может быть - прощен, но наказан... Это странно. Непонятно... А я не хочу, чтоб у кого-то, не важно - меня или тебя, болела душа... он резко взлетел и, забыв уменьшиться, ушел в лес. Но не успев далеко улететь, он задел хрупким крылом ветку, упал - прямо на пенек, из которого торчали несколько длинных шепок, разодрав второе крыло. Испуганно вскочив на ноги (и еще больше повредив свои драгоценные крылья), он в ужасе посмотрел на них... Синии крылья были порванны в нескольких местах. Это была катострофа - летать на дырявых крыльях было невозможно... Он расстроенно уселся на кресло, уткнувшись в руки и закрыв глаза. О том, чтобы хотя бы сейчас уменьшиться, Мино даже не подумал...
 
Архел Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:48 | Сообщение # 37
 
Группа: Удаленные





Увидев это Архел ругнулся на латыни и моментальноподлетел к нему, приложил к крыльям Минору свою руку, чтото пробормотал и они зажили. Заетм, устало опускаясь лицом вниз на траву он с чувством выдохнул:
-И убеждать не буду, я себя знаю и точка!
Архел имел и тёмную сторону и сейчас его тёмная сторона отразилась потускневшимпризрачным практически нимбом и краснотой в зрачках.
-Я именно таков и есть,- в глазах его помутнело и он вздохнул снова...
 
Минору Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:17 | Сообщение # 38
 
Группа: Удаленные





Знаешь, есть поговорка - со стороны видней? Минору не испугалс темной стороны, он лишь приветливо ей улыбнулся. Нашел чем пугать мысленно фыркнул Я чувствую... А значит - это так. Мои чувства редко ошибаются... он пошевелил зажившими крыльями, попыталс взлететь - но рухнул на землю, тихо вскрикнув - крылья помнили раны. И пока осталась память в них - фей летать не сможет. Но главное - они целы! мысленно порадовался паренек, а после - не удержавшись, порывисто обнял Архела, но сразу же отпустил, растерянно улыбаясь. Волосы спутались, из них кокеткливо торчал цветок (и норовил выпасть), лишь в глубине глаз была вина.
Я не боюсь тьмы, темной стороны и так далее - это есть у всех. Даже у самого доброго в глубине души есть что-то злое... флегматично пожал плечами Я ориентируюсь на собственные впечатления от человека - они меня редко обманывают. А они говорят - что ты хороший... А остальное - шелуха крылья аккуратно ложились, исчезая... Потянувшись, он сел на пенек, внимательно смотря на Архела...
 
Архел Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:24 | Сообщение # 39
 
Группа: Удаленные





-Я тебе не Энекен Скайуокер, а ты не Мастер Йода, - вырвалась от неожиданности у Архела фраза и он замолчал.
Он уже задолбался обхъяснять Минору кто он есть на самом деле. Да он был злом, а почему его простили было неважным. Архел поднялся на ноги и устроился на дереве. Он подумал как бы показать Минору то что он имел ввиду. Его суть демона нашла выход и протянула руку к пеньку и под феем вымахала сосна высотой в пять корабельных мачт унося фея с собой. Что то внутри Архи дико расхохоталось, а что то ёкнуло и заставило покраснеть.
 
Минору Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:31 | Сообщение # 40
 
Группа: Удаленные





А это кто? недоуменно вопросил принц, подняв брови. Больше он ничего сделать не успел - под ним выросло дерево, в ствол которого он судорожно вцепился, чтобы не упасть. Летать-то он не мог.
Вцепившись в дерево, он покачивался в вышине, оглядываясь вокруг. Глупая шутка... тихо шепнул он ветру, а после - начал медленно спускаться вниз. Но, похоже, что-то не расчитал - так как подскользнувшись на коре, упал, руками с трудом вцепившись в ветку дерева. Подтянуться не было сил, иголки исцарапали лицо, чудом не попав в глаза...
А в душе начала появляться паника. Он не хотел закончить дни свои так - разбившись при падении с сосны. И как мне отсюда выбираться? Если я уменьшусь, то точно упаду. А перспектива разбиться в лепешку в виде бабочки или быть наколотым на иголку, как та же бабочка, меня не радует. А висеть я долго не смогу... Думай же, думай! Позвать на помощь? Ни за что!
 
Архел Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:36 | Сообщение # 41
 
Группа: Удаленные





Добрая часть Архела вздохнула ипогрозила пальцем и Демон удручённо понёс его на крыльях к Минору. Руки сами сняли фея с ветки и залесили царапины на щеках, потом подбросили в воздухе, снов поймали и он отпустил того на землю.
-Я устал...
Сказал Архел и снова потерял сознание...
 
Минору Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:31 | Сообщение # 42
 
Группа: Удаленные





Минору сел рядом, тихо ругая самого себя. Кто еще виноватым быть может в том, что Архел постоянно сознание теряет? Разумеется, принц Весеннего клана! Кто еще? Он бы рвал волосы на голове, если бы не был уверен, что это не поможет. А что может помочь - было неведомо.
Свернувшись рядом в клубочек, он растроенно смотрел на демона, пытаясь понять, чем он может помочь. Архел устал. Очень устал. А фей, как назло, не умел передавать энергию... Тогда бы все проблеммы бы решились, особенно если бы он умел энергию делать нейтральной. Но это было невозможно и хотел уже выть от тоски и чувства собственной бесполезности. А оно (чувство) удачно загоняло его в депрессию, что не могло не злить.
Поэтому он только подложил под голову Архела что-то мягкое и взял его за руку, грустно разглядывая чужие пальцы... И думая о собственном поведении.
 
Архел Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:37 | Сообщение # 43
 
Группа: Удаленные





Архел очнулся нос к носу с феем, он вздрогнул и сказал:
-Наверное мне пора вернуться во дворец, вдруг ещё кто то захочет войти в Юнион проклятым, так что я дал вам все удобства, извините, мне нужно откланятся.
Архел поспешно оделся в одеяние. Расправил крылья но перед тем как удететь, сказал:
-Спасибо за заботу, я этого не забуду.

---------------->Покои Архела

 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Полянка
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей