Понедельник, 11.12.2017, 16:34
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Жан-Клода (гроб, милый гроб...)
Покои Жан-Клода
РизоСтроут Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:38 | Сообщение # 31
 
Группа: Удаленные





-Бояться...Это вряд ли. Я слишком многое видел и не сомневаюсь в вашей выдержке. я имел в виду, что странно чувствовать себя тем, в отношении кого кто-то испытывает подобное. Со мной этого никогда не было, ведь Альтруж укусила меня не потому что ей так уж хотелось крови. Впрочем, это не значит, что ей не было приятно...Кровь тех, в ком есть потенциал Апостола Смерти лучше всего на вкус. - Ризо говорил спокойно, так как он знал, какой это вкус. Было несколько случаев, когда он давал другим силу Апостола Смерти. Один из них был страшной ошибкой, другой - необдуманным и непоправимым поступком, третий ничего особенного никому не дал, о последствиях четвертого не ведал и сам Ризо, что даже его пугало...

-Действительно, очень жаль. Именно поэтому я предложил вам решить, что сейчас важнее - общение со мной или сдерживание вашего голода... а этот...addor? Его невозможно блокировать как-нибудь? Истинные Предки блокировали свою жажду крови, затрачивая на это 70% своих сил...

 
Жан_Клод Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:55 | Сообщение # 32
 
Группа: Удаленные





Жан-Клод пожал плечами.
-Ну контролировать то я себя могу, тем более вы конечно можете понять Ризо, что сейчас, по крайней мере, результат моего влечения к вам это просто аддор, ровно как и причина, это не жажда крови, но жажда страсти. Но вы итак красивы, это так к слову. Просто я то себя сдерживать научился, так что вам в принципе и в частности ничего не грозит,я уважаю чужие желания и предпочтения тем более.
Жан встряхнул головой и его волосы расправились им чёрной бурей рассыпались по плечам. Лицо прояснилось.
-По крайней мере от крови мне уже лучше.
 
РизоСтроут Дата: Среда, 15.10.2008, 11:26 | Сообщение # 33
 
Группа: Удаленные





-Это хорошо. Насчет красоты...Спасибо, впрочем, я никогда на это счет не задумывался. Вообще, конечно, это большая удача что до обращения меня ни разу не разу не ранили в лицо, ибо нельзя сказать, чтобы я был осторожен в битве. - Усмехнулся вампир. Да, в юности Реджинальд Строут мало думал об осторожности, бросаясь в самую гущу боя. Сказать по правде, это отчасти сохранилось и по сей день, с той лишь разницей, что теперь он обладал совсем другими возможностями.

-А вам приходилось участвовать в схватках или войнах?

 
Жан_Клод Дата: Среда, 15.10.2008, 11:39 | Сообщение # 34
 
Группа: Удаленные





Жан вздохнул:
-Во времена Бэль, да часто и много воевали, но больше я терпел её издевательства эротического характера. А так, в принципе да, только я не помнгю всего или проще сказать не хочу помнить и малости, но, в последнее время соё лицо бережёт моя лбюимая анаконда а тело волк.
Услышав, что о них вспомнили они внимательно посмотрели на хозяина.
-У Бэль я был скорее секс фетишом, однако я был и хорошим воином, в то же время.
 
РизоСтроут Дата: Среда, 15.10.2008, 21:02 | Сообщение # 35
 
Группа: Удаленные





Вампир заметил, что его новому другу - да, пожалуй, уже скорее другу, чем приятелю - вряд ли особенно нравится война. Что ж, каждому свое.
- Да, а вот мне было от этого не отвертеться, да и не хотелось. Отчасти мое оружие придавало мне ценность в бою - Демонический Меч не так часто встретишь. И, естественно, ситуация... Это номинально есть "Двадцать Семь Прародителей Апостолов Смерти", на практике дай бог половина еще "жива" - Ухмыльнулся Ризо. - Да и с верховной властью та еще история...была, очевидно. Нашим "Королем" на момент коллапса был Ортенросс, но он не был наследником Багряной Луны. С наследниками...наследницами, то есть, Альтруж и Арквейд, тоже не все гладко, единого мнения - я не о себе говорю, я-то определился - не было. Результат легко представить, и некоторые пустые позиции в списке - моя работа.

Вампир вспомнил века, прошедшие в бесчисленных схватках. Имеет ли все это смысл - теперь? Его Принцесса жива, он уверен, а вот остальные могли просто уйти в небытие из-за какого-то там катаклизма. Те, кого Ризо уважал или ненавидел, те кого хотел убить он и кто хотел убить его... теперь все эти взаимоотношения перечеркнул чертов катаклизм.

-ДА...Наверное, мне стоит поблагодарить этот коллапс за предположительную погибель моих врагов, вот только у меня от этого никакой радости не возникает, ибо не я их победил. А кроме войны...Фетишом быть не приходилось, но вот всякие несвойственные воину поручения...Тут Альтруж доставила мне немало хлопот. Фина всегда умела ускользнуть от неудобных поручений, с Человекоубийцы вообще спроса не было, поэтому все шишки доставались мне.

Было видно, что рыцарь на самом деле не без удовольствия вспоминает эти "поручения", из которых поход на пляж - позагорать - был самым безобидным.

 
Жан_Клод Дата: Среда, 15.10.2008, 21:58 | Сообщение # 36
 
Группа: Удаленные





-Да интересно.
Жан привстал, что бы налить себе Виски, потянувшись за бокалом он поморщился и приложил руку к плечу, что то хрустнуло и он заболело. Тем не менее он налил себе виски и разбавил колой.
-Не желаете?
Рука дрогнула и он уронил бокал.
Блин опять я себя до истощения довёл.
 
РизоСтроут Дата: Среда, 15.10.2008, 23:18 | Сообщение # 37
 
Группа: Удаленные





-Не откажусь... Стоп, что у вас с рукой случилось? - Вампир поднял бокал с пола, потом налил виски себе и Жан-Клоду, причем свое он ничем не разбавлял. Мертвые похмельем редко страдают, это только Сумире как-то ухитряется конкретно назюзюкиваться.

Истощен настолько, что его беспокоит нефатальное повреждение? Плохо дело.

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:41 | Сообщение # 38
 
Группа: Удаленные





Жан клод сделал невинные, почти детские глаза:
-Ах это? Банальщина, старое ранение от серебрянного клинка в те времена, когда вампиры ещё боялись серебра. Да и вообще, я что то себя в руках не держу. С ума схожу потихоньку. Я на самом деле не такой, просто сейчас одно за другим навалилось, я уже просто три месяца не отдыхал. За Архелом присматриваю, трудно ему.
А за тобой кто присмотрит?!
Это вякнуло его внутреннее я и сразу заткнулось.
 
РизоСтроут Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:17 | Сообщение # 39
 
Группа: Удаленные





-Да уж, серебро в любом возрасте вещь неприятная, а на ранних этапах еще и опасная. Хуже по ощущениям только та штука, которой ранили меня - помните, я показывал, след до сих пор есть. Церковники в нашем мире весьма изобретательны - создать оружие из рога единорога и духа человека еще надо было додуматься. - Согласился Ризо, хотя заметил, что Жан-клод не хочет об этом говорить. Ну да ладно, дело его в конце концов.

-Я тоже заметил, что Архелу приходится нелегко. Вообще такое ощущение, что все, кто берет на себя ответственность за созданий вроде нас, обречены на подобные неприятности. На практике, власть над проклятыми отнюдь не удовольствие...Сам видел. Ни Багряная Луна, ни Ортенросс не были счастливы, да и жизнь Альтруж легкой и беззаботной не назовешь.

 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Жан-Клода (гроб, милый гроб...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей