Готовые отношения
|
|
Инженер |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Москва
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка! 454339105  Ктулху
Статус: Offline |
Code [b][Семья]:[/b] [b][Бэсты]:[/b] [b][Друзья]:[/b] [b][Собутыльники]:[/b] [b][Неприязнь]:[/b] [b][Враги]:[/b] [b][Любовь]:[/b] [b][Страсть/Флирт]:[/b] [b][Секс]:[/b] [b][Парень/Девушка]:[/b] Берём это и пишем кто. Далее нажимаем на номер своего сообщения и копируем ссылку. В подпись вставляем следующий тег Code [url=ссылка]Мои отношения[/url] Отношения можно изменять сколь угодно много раз. Так что это удобно, не надо перелопачивать подпись
Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя [Мои отношения:] [Внешний вид:] [Настроение:] подавлено-любопытное [Про меня:] [С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе |
|
| |
Инженер |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Москва
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка! 454339105  Ктулху
[Семья]: Королева - жена, Безликий Убийца - сын (роли свободны) [Бэсты]: [Друзья]: [Собутыльники]: [Неприязнь]: [Враги]: [Любовь]: [Страсть/Флирт]: [Секс]: [Парень/Девушка]:
Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя [Мои отношения:] [Внешний вид:] [Настроение:] подавлено-любопытное [Про меня:] [С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе |
|
| |
Nana |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
~Guitar & Cigarette
Вредная паразитка 376090505  Ктулху
[Семья]: [Друзья]: Нана-тян (Хачико), Ясу, Нобу, Шин [Собутыльники]: Нобу, Ясу [Неприязнь]: [Враги]: [Любовь]: Рен [Страсть/Флирт]: Рен [Секс]: Рен [Парень]: Рен *Все роли свободны
[Мои отношения] [Внешний вид] [Настроение:] любопытство перекрыто чакрами страха ( х) ) [Все, что вы боялись обо мне узнать] [С собой:] Гитара и сигареты |
|
| |
РизоСтроут |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Акира, Канаме Куран, такая уж у него фамилия. [Семья]: Вроде бы нет. Если не считать за семью мою Хозяйку (во мне таки ее кровь есть...). [Бэсты]: Моя Принцесса - Альтруж Брюнстад [Друзья]: [Собутыльники]: [Неприязнь]: [Враги]: [Любовь]: [Страсть/Флирт]: [Секс]: [Парень/Девушка]: Остальные роли свободны... |
|
| |
Архел |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
[Семья]: [Бэсты]: [Друзья]: [Собутыльники]:Акира) [Неприязнь]: [Враги]: [Любовь]: [Страсть/Флирт]: [Секс]: [Парень/Девушка]: [Знаком]: Ризо |
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
Прелестная юность
Блондинко
[Семья]: Муж - король Артемис, дочь принцесса Диана (роли свободны) [Бэсты]: [Друзья]: [Собутыльники]: [Неприязнь]: [Враги]: [Любовь]: [Страсть/Флирт]: [Секс]: [Парень/Девушка]:
Не надо слов. Не надо, помолчи… Слова уносит ветер, их забудешь… О Счастье, о Любви ты не кричи – Взгляни в глаза… И я пойму, что любишь… [Мои отношения:] [Внешний вид:] [Настроение:] нормальное [Про меня:] [С собой:] ничего [Я в контакте]
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 29.09.2008, 18:51 |
|
| |
Хаку |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
Доброта воплоти  Блондинко
[Семья]: Архел - брат. [Бэсты]: [Друзья]: [Собутыльники]: [Неприязнь]: [Враги]: [Любовь]: Тихиро (роль свободна) [Страсть/Флирт]: [Секс]: [Парень/Девушка]:
[Мои отношения] [Внешний вид:] [Настроение:] спокоен. [Про меня:] [С собой:] блок-флейта за поясом.
Сообщение отредактировал Хаку - Четверг, 02.10.2008, 21:21 |
|
| |
Акира |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:05 | Сообщение # 8 |
|
Так, как я перерегистрировалась(о_о, какое длинное слово) отношения составляются заново: [Семья]: Хаку и Архел(в перспертиве) [Бэсты]: [Друзья]: [Собутыльники]:почти весь форум^___^ [Неприязнь]: [Враги]: Канаме Куран(Респект Ризо, за инфу) [Любовь]: [Страсть/Флирт]: [Секс]: [Парень/Девушка]:
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 07.10.2008, 23:07 |
|
| |