Понедельник, 11.12.2017, 16:36
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Анкета РизоСтроут (анкета на рассмотрение)
Анкета РизоСтроут
РизоСтроут Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:48 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные





1. Полное имя
Ризо Ваал-Строут ака Черный Рыцарь

2. Фильм/мультфильм/книга
Вселенная Насуверс (аниме Shingetsutan Tsukihime, Fate Stay Night, Kara no Kyoukai). В аниме не появлялся, взят из материалов по вселенной, а биография практически написана с нуля.
(См. здесь http://actionmanga.ucoz.ru/publ/4-1-0-6
писать слишком много пришлось бы.)

3. Возраст
Около тысячи лет.

4. Раса
Апостол Смерти (вампир)

5. Отличительная черта вашего персонажа
Сложно сказать. Возможно - аура того, кто уже заглянул за грань смерти.

6. Внешность персонажа
Ризо выглядит как молодой мужчина высокого роста, однако способен слегка изменять свою внешность в пределах возрастов 20-30 лет на более "человечную" или наоборот. У него длинные черные волосы, бледное лицо с резкими чертами, ироническая улыбка и черные глаза с красными искорками в них (в бою становятся полностью красными). Вид своей одежды Ризо так же способен слегка менять, обычно это черые брюки, белая рубашка и длинный черный кожаный плащ с капюшоном.

7. Биография персонажа
Ризо родился как человек в Средние Века, тогда его звали Сэр Реджинальд Строут. Он был рыцарем, Паладином Святой Церкви,причем одним из лучших. Однако организация, ради идеалов которой Строут был готов отдать жизнь, сама по себе была далеко не идеальна. В итоге кончилось тем, что идеалиста Реджинальда послали вместе с его отрядом в замок чернокнижника - на верную смерть.

Строут продержался дольше других, так как обладал одним из великих Святых Мечей - Авророй, Клинком Утренней Зари - и мог дать достойный отпор нечисти. Но и его силы были не беспредельны, так что постепенно он выматывался и все больше поддавался отчаянию, в то время как чернокнижник играл с ним, как кошка с мышью. Строут проклял пройденный им путь и свою слепоту, отрекся - пусть и не от Бога, но от тех идеалов, которым служил. Он поклялся, что отречется и от своей человеческой жизни и посмертного упокоения, если это позволит ему отомстить.

В тот момент перед ним предстала красивая девочка лет 14-ти на вид с длинными черными волосами и рубиновыми глазами. Она сказала:
- Тебе нужна сила, рыцарь? Я могу ее дать - но тогда ты будешь служить мне.
Реджинальд отрекся от многого, но не от гордости и чести рыцаря6
-Кто ты такая, чтобы я служил тебе? - Спросил он.
Девочка засмеялась:
-я всего лишь Альтруж Брюнстад, дочь Брюнстада Кровавой Луны и Принцесса Апостолов Смерти, которых вы зовете вампирами. Если ты действительно решился, то я дам тебе силу Апостола Смерти...в обмен на верную службу, естественно.
Брюнстад Кровавая Луна был прародителем всех вампиров этого мира, а Альтруж была его законной наследницей, обладательницей великой силы. Однако желание отомстить преодолело страх и он встал на одно колено перед Альтруж:
- С этого момента моя жизнь, меч и честь принадлежат вам, Принцесса. Я готов принять силу Апостола Смерти и служить вам.
- Да будет так, мой Рыцарь! - С этими словами Альтруж подошла к Реджинальду и выпила его кровь.

Превращенный в вампира, Реджинальд ощутил в себе новые силы и вступил в бой с магом и его приспешниками, уничтожив их всех. Однако, когда он пронзил мага своим мечом, то меч из Святого переродился в Демонический и мог дальше служить его хозяину.

Так Паладин Святой Церкви Реджинальд Строут стал Черным Рыцарем Ризо Строутом. Служа Принцессе Альтруж, вскоре он превратился в могущественного вампира, постоянно совершенствуя свои навыки, и отомстил всем виновникам того предательства, как и обещал. Используя свои новые силы, Ризо учавствовал во всех человеческих и вампирских войнах последующего тысячелетия, пока не попал в этот мир.

8. Характер персонажа
Ризо - на редкость противоречивая личность. В нем странным образом перемешались черты вампира и человека. Его нельзя назвать жестоким - он просто безжалостен к своим врагам. Тем не менее, он по прежнему соблюдает некий "Кодекс чести", отсюда и его прозвище - Черный Рыцарь. Он всегда вежлив, хорошо воспитан и образован - за отпущенное ему время было трудно не успеть. Наиболее уважительно он относится к женскому полу - всегда уступает дамам место в транспорте, а неуступившего может выкинуть из окна транспорта на полном ходу и спустя минуту об этом забыть. Естественно, Ризо хладнокровен и редко чему-то удивляется. Способен дать противнику некоторую фору, если он того заслуживает, но если оппонент ведет себя подло - пощады не будет. Ненавидит лицемеров и беспринципных людей у которых нет цели в жизни, кроме выгоды.

Ризо - не альтруист. Если он что-то сделал - то прекрасно знает, зачем это ему лично и что но получит в итоге. Будь то конкретная выгода, новые впечатления или приятные воспоминания. Стать его врагом или другом - архисложная задача, надо быть неординарной личностью и заслужить уважение вампира.

К своим собратьям-вампирам относится по-разному. Часто помогает начинающим вампирам.

Со своей госпожой - Альтруж Брюнстад - Ризо в довольно неоднозначных отношениях. Хотя она - древняя вампирша из великого рода, но выглядит она обычно, да и ведет себя порой как ребенок или подросток. Она своевольна, импульсивна и на редкость вспыльчива и непостоянна. Поэтому Ризо относится к ней по разному - то как верный и почтительный рыцарь к своей повелительнице, то как старший брат к проблемногй сестренке. Как ни странно, он это принимает без раздражения, хотя порой и отыгрывается на Ризо, если у нее плохое настроение.

9. Привычки персонажа
Ризо пьет кровь только в двух случаях - если голоден и если попалась ему на пути уж очень симпатичная и аппетитная девушка. Никогда никого не обращал в вампира принудительно. Любит находиться среди людей и принимать участие в их жизни. Отнюдь не избегает противоположного пола.

10. Устремления и желания персонажа
Ризо всегда стремится узнавать что-то новое, постоянно ищет приключений на свою голову и достойных противников. А также - красивых девушек.

11. Фобии
Каких-то глобальных страхов Ризо не имеет. Однако однозначно боится потерять свою честь и гордость рыцаря, утратить остатки человеческого в себе.

12. Какими навыками владеет хорошо
1.Что при жизни, что после обращения навыки Ризо как воина великолепны. Владеет любым оружием, знает тактику и стратегию.
2.Сила Апостола Смерти (вампира)
2.1.Сверхчеловеческие скорость, реакция, выносливость и сила.
2.2.Ночное и тепловое зрение + Мистические глаза вампира, опознающие себе подобных и всяких там магов, и подавляющие волю ментально незащищенных людей.
2.3.Регенерация тела - вплоть до отращивания отрубленной конечности.
2.4.Когти вампира - рука может превращаться в лапу с когтями, которые запросто оставляют борозды в бетонной стене или камне.
2.5.Превращение в вампира - можно превратить только человека с потенциалом мага
2.6.Кровавый Контракт - пока Ризо связан таковым с Альтруж Брюнстад (т.е., пока не выпил ее крови, данной ему добровольно), он малоуязвим для попыток контроля его разума и воли. Также, как и она, он достаточно легко переносит солнечный свет.
3.Сила Демонического Меча Полутьма
Как бывший Святой Меч, этот клинок несет в себе силу Хаоса и может разрушать магические барьеры и заклинания (не всегда). При полном освобождении силы клинка меч способен обрушить на врага мощную магическую атаку силой Тьмы, но при этом он пьет силы Ризо и тот может потерять над собой контроль, став монстром-кровопийцей на время или навсегда.

Слабости: Осина, серебро, сила Света, огонь. Сила Ризо слабнет при свете дня (минимум силы - полдень) и вблизи водных пространств (только реки, озера, моря - ванная и душ не в счет).

13. С собой на момент начала игры
Небольшой запас донорской крови, портрет Альтруж Брюнстад, Демонический Меч Полутьма.

14. Сексуальная ориентация персонажа
гетеро

15. Желаете ли быть одним из необходимых НеКанонов?
Ну, это вряд ли. Но использовать персонажа в развитии сюжета игры - всегда пожалуйста.

16. Ключ к игре
Отвечено. Инженер

17. Пробный пост

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
имеется, около полугода.

2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать?
Прочитал и согласен.

3. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
kawaii.spybb.ru

4. Как часто сможете появляться на игре?
Однозначно - два-три раза в неделю, как правило - каждый день.

5. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
аська 382764285

6. На скольких играх сейчас участвуете?
Участвую на данный момент как игрок в трех ролевых и как разработчик - еще в одной.

7. Сможете нас бросить?
По своей воле еще ни одну ролку не бросил.

 
Инженер Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Очень хорошо, мне понравилось happy А теперь вопросы.
Quote (РизоСтроут)
2.1.Сверхчеловеческие скорость, реакция, выносливость и сила.
Я согласен, что вампир сильнее человека. Вопрос на сколько по 10-ти бальной шкале. Предупреждаю сразу, почти что богов у нас тут не будет, я даже себе способности урезал, хотя по фильму у моего персонажа таковых ограничений нет.

Quote (РизоСтроут)
2.3.Регенерация тела - вплоть до отращивания отрубленной конечности
Как много времени уходит на восстановление конечности и затягивание глубоких ран? Если рука вырастает сразу, то это манч, будет просто неинтересно играть.

Quote (РизоСтроут)
но при этом он пьет силы Ризо и тот может потерять над собой контроль, став монстром-кровопийцей на время или навсегда.
Высасывает силы и при этом вы становитесь монстром? Мне кажется что когда высасывают силы, то падают спать без задних ног, или я не правильно понял. wacko

Буду ждать ответы на вопросы. А так ещё раз говорю, мне понравилось =)


Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
РизоСтроут Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:09 | Сообщение # 3
 
Группа: Удаленные





Меч высасывает скорее ментальные силы, с помощью которых Апостолы Смерти контролируют жажду крови. Естественно, при особо длительном использовании можно и жизненные силы потерять. Но самоконтроль, как правило, кончается раньше. Монстр - это в психологическом смысле.

Регенерация напрямую зависит от времени суток (полночь - максимум, полдень-минимум, падение почти до человеческого уровня. То же и для большинства сил.) Также имеет значение голод - если вампир выпил крови сразу после битвы, то процесс ускорится, при недостатке - наоборот. А вообще, надо питаться регулярно. Раны от серебряного и освященного оружия, не затронувшие сердце и голову, заживают примерно с человеческой скоростью, в особо тяжелых случаях требуют много крови и сна длиной до нескольких дней. Желательно - в гробу или склепе, и никакого солнышка. Рука отрастает примерно за сутки, но если вовремя (15 минут после ранения) поднять конечность и приставить на место, то функции восстановятся за час. Последнее опять же не относится к ранам от антивампирного оружия.

Насчет превосходства над человеком. Тренированный человек может эффективно сражаться с вампиром, используя интуицию и 6-е чувство, хотя и уступает тому в скорости, это факт. Вампр может уклониться от брошенного ножа и от пуль средней скорости. Сила - примерно в два раза (в районе полуночи). Насчет шкалы не уверен, готов оставить на усмотрение руководства.

Да, и еще мы чеснок не любим - несмертельно, но ослабляет и действует как нервно-паралитический газ.

Да, и еще. Локальный пик силы - в полнолуние, ибо первовампиры моего мира (типа Брюнстада Кровавой Луны) пришли с Луны на Землю.

 
Инженер Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:13 | Сообщение # 4
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Отлично, рад что вы человек вменяемый happy

Приняты, переношу в группу с разрешением к игре.


Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Анкета РизоСтроут (анкета на рассмотрение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей