Среда, 18.10.2017, 21:37
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Жан-Клода (гроб, милый гроб...)
Покои Жан-Клода
Жан_Клод Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:16 | Сообщение # 16
 
Группа: Удаленные





-Хм, - задумался Жан-Клод, но решил оставить это без комментариев, - А насчёт зверей, нет, просто тком виду nusferatu как я, они подчиняются, это и называется, подвластный зверь, я могу подчинить любого волка или любую змею, то же относиться к Вервольфам и Ламиям, кто то медитирует, ну а я так живу.
Ему было чуждо понятие слёз, хоть он сам недавно плакал, он называл это эмоцией и не понимал, какого чёрта она должна иметь какое либо значение. В знак солидарности Жан тоже решил спеть:
Проклятый призрак, вечность назад,
Ты заставляла меня убивать,
Но как же ты убить мою жизнь,
Сумела мне приказать?
Бросить всё и раствориться в луне,
Теряя того, что люблю,
И мне лишь имя, осталось его,
Ашер, скрипка во тьме.

Змея покачивала головой в такт словам, она и волк Фенриар, они хорошо знали эту песню...


Сообщение отредактировал Жан_Клод - Воскресенье, 05.10.2008, 21:18
 
РизоСтроут Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:34 | Сообщение # 17
 
Группа: Удаленные





-Хорошие стихи... Так вы еще и поэт. - Ризо понимал разницу между чужими стихами, пусть и написанными словно про него, и стихами личными, идущими от сердца. Жан-Клод очень интересовал его, ибо был совершенно другим, непохожим на знакомых Ризо вампиров.

- Думаю, вы куда более правильно использовали свои века, чем я. Я потратил их на сражения - как наши, вампирские, так и человеческие. Это иногда забавно - сознательно занижать свою силу, скрывать ее от окружающих и сражаться, как человек. Впрочем, так я узнал, что чувствует тот, кого приговаривают к расстрелу и приводят приговор в исполнение. Это тоже своего рода развлечение - сначала потерять свои человеческие черты, а потом заново учиться понимать людей - и видеть в них больше, чем раньше. Своего рода ирония - изучать наших жертв...И в то же время естественных врагов.

Вампир улыбнулся. Да, он любил дразнить смерть. Он прекрасно знал, что у людей есть способы справиться с практически любым Апостолом Смерти, надо только приложить усилия - а это они умеют.

 
Жан_Клод Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:26 | Сообщение # 18
 
Группа: Удаленные





-Да я поэт, немного, что касается людей, то я ими просто никогда не интересовался и ак то не имел с ними ничег общего. Я больше общялся с подвлстными мне врвольфами и Ламиями, которые людей то вообще ненаидят со страшной силой. Ну, были у меня слуги люди, типа дуовиратов. а таже триумвираты, но это так, мелочи.
Лицо Жана при этом ничего, ровным счётом ничего, кроме отстранённости не выражало. Анаконда положила свою массивню голову к нему на колени, ну прям как домашняя кошка и изредка поглядывала своими жёлтыми глазами на Ризо.
 
РизоСтроут Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:55 | Сообщение # 19
 
Группа: Удаленные





-Ненависть к людям? Да, для некоторых существ это характерно. Ненависть или нечто...другое. У моей Госпожи был могущественный союзник - Белый Пес Гайи, он же Человекоубийца. Это защитник, рожденный самой планетой для защиты ее от людей. Если бы человечество начало уничтожать планету, он бы начал уничтожать человечество. Вот только в этот раз беду нельзя было предотвратить таким способом. - Сообщил Ризо. Все-таки они с Жан-Клодом были очень разными - тот был максимально отстранен от мира живых, Ризо с этим миром общался постоянно.

-Человек - весьма слабое существо...И самое опасное из-за этого. Не менее трети двадцати семи сильнейших Апостолов Смерти были уничтожены или запечатаны людьми. Только потому, что недооценивали их. Вампир Роа, которого не мог уничтожить ни один из нас, был убит человеком, который когда-то преодолел смерть и был вознагражден силой нести ее. А мне человек оставил единственную рану, которую я не смог залечить бесследно. Вот это-то и есть самое интересное в людях - не задумываясь о своей слабости, они идут к цели и достигают ее.

Ризо погладил руку, на которой, между кистью и локтем, виднелся шрам, оставленный копьем или стрелой...

 
Жан_Клод Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:22 | Сообщение # 20
 
Группа: Удаленные





Так вот как случился колапс в их мире з-за бешеной психованной болнки. которая рала и метала человечество. Да, куда всевысшие катятся, если допустили резню!
Пронеслось у него в голове и он нечаянно поперхнулся вином от неожиданности сказанного.
-Кхм..М да, у нас токого не допускали, -только и смог сказать он.
 
РизоСтроут Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:36 | Сообщение # 21
 
Группа: Удаленные





- Вы о чем? Коллапс пришел из другого мира, Человекоубийца даже не успел понять, что происходит, как и я. Может, это почувствовали Принцесса или Орт, они все-таки связаны с другими планетами... - Ризо покачал головой. - Интересно, неужели все миры погибли, кроме этого? Вы тут кого-то встречали, кроме меня и Архела?
 
Жан_Клод Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:06 | Сообщение # 22
 
Группа: Удаленные





-Нет, только я слышал от Фенриара, что к нему наведался какой то фей, Минору кажется, - спокойно ответил Жан-Клод, оправляя воротничёк рубашки, - как вы не понимаете что коллапс, всегда и есть мы сами по себе, и никто другие, а мы виним в нём что угодно, но не себя.
Он помнил реки крови, что устраивала Бэлль Морт, они щзатопили всё мироздание и отняли у него волю, он ничего не мог поделать, уж точно, в его случае ничего, и просто ушёл в Юнион, надеясь, искренне веря что Бэлль погибла а Ашер жив.
 
РизоСтроут Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:46 | Сообщение # 23
 
Группа: Удаленные





-Да, возможно. Впрочем, думаю, это было выше уровня отдельной планеты. У нас, к примеру, существует мировая система Контр Форс, предотвращающая подобное. Это компромисс между волей Планеты Земля - Гайей - и волей Человечества - Алайей. Именно из-за этой системы люди за многие тысячелетия не уничтожили Землю и она не уничтожила людей. - Объяснил вампир. Конечно, Ризо не был ученым или Волшебником, но за его жизнь можно было хотя бы восполнить пробелы. - Все произошло слишком внезапно, Защитники даже не пробудились, хотя должны были. Это и позволяет мне думать, что причина была скорее вселенского масштаба. В нашем мире не было никого, кто мог бы уничтожить мир так быстро и незаметно. Так что, видимо, это были коллективные усилия жителей многих миров. Каждое действие по отдельности не вело к катастрофе, но накопилась "критическая масса". Как в ядерном реакторе.

Вампир и сам удивлялся, насколько странным было произошедшее. Впрочем, он не думал, что стоит так уж докапываться до причины того, что уже совершилось. Если все ничего не заметили...

-Да, точно... Про фея я забыл. Вообще это выглядит странным - то, что сюда многие добираются как бы с опозданием, хотя коллапс уже свершился. Пространственно-временное искажение, наверное.

 
Жан_Клод Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:02 | Сообщение # 24
 
Группа: Удаленные





-Вполне возможно, - быстро согласился Жан, потому что у него уже голова пухла из-за рассуждений о коллапсе, - милый фей, по крайней мере, достойно принявший учсть проклятого. Мы то вампиры не должны кким то чудом носить оков проклятия, браслетик, но я попросил Архела и он мне его дал.
Жан продемонстрировал шёлковую ленту на руке, которую носил не снимая. Она была как живая на его руке, готовая атаковать его, если он оступится.
 
РизоСтроут Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:55 | Сообщение # 25
 
Группа: Удаленные





-Да, мне он тоже показался симпатичным созданием. У нас этот народ давно не появлялся. Мне вообще просто - на мне минимум два проклятия. Сначала я проклял сам себя, когда отказался от своих идеалов и человеческой сущности. Альтруж говорила, что после такого я и сам мог превратиться в нечто нечеловеческое. Второе - ее укус, проклятие Апостола Смерти. - Вампир снова улыбнулся. Это было всегда довольно весело - будучи уже проклятым и отверженным, он больше не волновался на этот счет.

-А если считать за проклятие отлучение от Церкви, то уже три получается. И что для вас в таком случае значит этот браслет?

 
Жан_Клод Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 26
 
Группа: Удаленные





-Для меня то, что надо мной довлеет куда более страшное проклятие чем ваш, на мой взгляд, -вампир осушил бокал до дна, - я питаюсь и кровью и addor, я унаследовал его от Бэль, это моё проклятие и из за него я вынужден искать сексуального партнёра постоянно, даж сейчас. Но не волнуйтесь, Ризо, я вижу, что вы натурал и держу себя в руках. Хотя я и Би и просто общение с вами уже мне кое что даёт.
Глаза вампира хищно и страстно белстули и на долю секунды он опять стал невообразимо красив.
 
РизоСтроут Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:31 | Сообщение # 27
 
Группа: Удаленные





Так вот в чем дело... Ризо теперь понял некоторые смущавшие его моменты в поведении Жан-Клода, да и его вампирское очарование стало объяснимо. Для того, кто сталкивался с такими трудностями, этот вампир держался великолепно.
- Согласен, вот это и правда можно назвать настоящим проклятием... Не знаю как все обстоит на самом деле, но с моей точки зрения постоянно бороться за контроль над этой составляющей личности куда хуже, чем сопротивляться жажде крови. Бррр... Слава Богу - как ни цинично это звучит - что у Альтруж ничего такого не было.

В ответ на последние слова Жан-Клода Ризо пожал плечами.

-Если так, то нет проблем. Я спокойно отношусь к подобным вещам, просто во мне самом до сих пор сказывается строгое английское воспитание. Ваша выдержка восхищает.

 
Жан_Клод Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:06 | Сообщение # 28
 
Группа: Удаленные





Моя выдержка сейчас полетит ко всем чертям!
Жана нервировал открытый воротни костюма Ризо, его красота, чёрт, да то было всё равно что положить его на сковородку и поджаривать на медленном огне. На лице вомпира выступила кровавая апля на лбу. Он этогго не заметил. Пассии у него не было 4 месяца и это пагубно на него влияло. Он резко вдохнул и развёл руками:
-Спасибо, я и сам себе поражаюсь.
 
РизоСтроут Дата: Среда, 08.10.2008, 13:05 | Сообщение # 29
 
Группа: Удаленные





От Ризо не укрылось, что Жан-Клод на пределе. Он искренне сочувствовал ему, поэтому сказал:

-Простите, наверное, мне лучше на время покинуть вас, хотя ваше общество мне более чем приятно. Я бы не хотел заставлять вас испытывать такие трудности...просто я никогда не думал, что побываю в такой роли.

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:11 | Сообщение # 30
 
Группа: Удаленные





-Не побываете, - заверил Жан-Клод, - я вероломен, но не настолько.Из глаз вампира опять скатилась кровавая слеза.
-Простите, я наверное очень сильно устал и вымотался, да к тому же заснуть не смогу, уж слишком напряжён...хотя, если вам угодно, и если вы боитесь, вы можете идти, я пойму.
Он утёр слезу белым шёлковым платком и положил его на стол.
-Как жалко, что вы познакомились со мной, когда я в таком состоянии, прада жаль...
 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Жан-Клода (гроб, милый гроб...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей