Вторник, 17.10.2017, 19:51
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Жан-Клода (гроб, милый гроб...)
Покои Жан-Клода
Жан_Клод Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:18 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные






Мрачный чёрнокрасный полумрак, кровать с балдахином, но главной достопримчательностью комнаты является гроб модели Барон _5 где приимущественно и спит хозяин.Ну а кровать сами знаете зачем.
 
Жан_Клод Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:02 | Сообщение # 2
 
Группа: Удаленные





---->комната Ризо
Жан-Клод, провёл Ризо вверх по лестнице, мрачными корридорами и вот наконец вход в его покои. Сразу же привлекал внимание Гроб Барон_5 около окна и всё что было в готическом стиле, а над камином висел он, оригинал картины Ашера, написанный рукой Жан Клода.

-Эль вуаля, - изрёк Жан, - мои скромные апартаменты. Вина, еды?
 
РизоСтроут Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:59 | Сообщение # 3
 
Группа: Удаленные





- Спасибо, не откажусь. - Ризо осмотрелся. Вполне вампирская комната. И гроб. Ризо своего гроба не имел, пользуясь если что, склепом в замке Альтруж или вообще любым более-менее древним гробом. Он засмеялся, вспомнив одно приключение...

-Извините, просто вспомнил кое-что. У меня нет своего гроба и я часто ночевал в свободных. Однажды я на спор выспался в музее в саркофаге фараона...И не знал, что это была за милая личность. Потом долго снились кошмары - это вампиру-то! Я про них как-то рассказал знакомому...и еще кое про что. В итоге он потом прославился как автор романов ужасов...Говард Лавкрафт его звали. Жаль, я потом не успел и кто-то из наших уволок его к себе в замок библиотекарем.

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:15 | Сообщение # 4
 
Группа: Удаленные





-Не читал, - признался Жан-Клод,- но кажется у Архела в библиотеке он есть.
Он сам разлил красное полусладкое рубиновое по бокалам из чистого хрусталя и нарезал мясо сыр и яблоки, он поставил поднос на столик рядом с диваном в комнате. ---Угощайтесь.Вино Слеза Девы, румынское, бутылке 170 лет и оно не испортилось.
Он сел на диван и стало слышно, как хрустнул вечно повреждённый торс, слышимо, но несильно.
 
РизоСтроут Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:21 | Сообщение # 5
 
Группа: Удаленные





-Великолепно. - Ризо пригубил вино, оценивая. - Одно из наших преимуществ...Мы прекрасно в этом разбираемся, благо мы существовали, когда урожай для этого вина еще только был собран.

Он улыбнулся, вспоминая виноградники времен его человеческой молодости, когда он отправился познавать мир и еще не знал, насколько глубоко во тьму это его заведет.

-Ну, за встречу.

Ризо обратил внимание на звук, но тактично не стал допытываться до истины.

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:51 | Сообщение # 6
 
Группа: Удаленные





Жан-Клод поднял бокал вместе с ним и пригубил вина:
-Вообще то, должен признаться это вино производил я тогда ещё и после коллапса,я смог как то перенести сюда ящик этого напитка, вот скоро урожай в лесу ждём, и снова буду делать это вино, которое мне полюбилось.
Он достал сигарету и закурил:
-Табак даже здесь нашёл, не желаете?
 
РизоСтроут Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:21 | Сообщение # 7
 
Группа: Удаленные





-Нет, спасибо. Так уж получилось, что привычки курить я приобрести в человеческой жизни не мог - не было табака - а из-за этого в вампирской форме уже не могу испытывать от него приятные ощущения. Удовольствие от вина или близости с женщиной я просто перенес в себя нового, ибо это я уже испытал. - Пояснил Ризо. Вино было превосходным, а если оно есть и здесь... Просто отлично.

-Я вам завидую - у вас талант к работе с живыми объектами. Нас, обращенцев, природа отвергает, ведь мы фактически нежить. Исключение составляют только Истинные Предки, те, кто обладал силами вампира от рождения - и дал их нам. Но их, увы, осталось только двое...Даже можно сказать, полтора.

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:32 | Сообщение # 8
 
Группа: Удаленные





Жан клод пожал плечами, которые тут же отдались хрустом.
-Ну я просто имею маленькие слабости, ибо сущнось моя просто хочу жить и наслаждаться жизнью, у меня даже сердце иногда бьётся, не оворачивается язык сазать в какие мгновения, - его глаза страстно блеснули, - но бьётся.
Жан Клод взял кусочек мяса и отправил в рот:
-Я даже могу наслаждаться едой, хоть пользы она мне не приносит, и есть её я могу только раз где то в две недели, больше не перевариваю.
Жан, нечаянно зевнул, прикрыв рот рукой.Спина начинала болеть, напоминая о том, что он уже давно не отдыхал. Но Жан знал, что из-за боли он нескоро заснёт.
 
РизоСтроут Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:09 | Сообщение # 9
 
Группа: Удаленные





-Да, с едой у меня та же история. Впрочем она доставляет только удовольствие, но сил не восполняет. Все, что я знал до обращения - со мной. Но не более. - Ответил Ризо, следуя примеру Жан-Клода.

-Однако эстетическое удовольствие мне не чуждо, хоть до превращения в вампира я не был очень образован. Но если есть уйма времени, то грех не восполнить пробелы... Хотя иногда приходилось изучать ту же живопись не от хорошей жизни. - Вампир рассмеялся, вспомнив кое-что:

-Как-то раз Альтруж взбрело в голову заказать свой портрет...Увы, для многих художников это плохо кончилось. Кого убили, кого загрызли, кого скормили Человекоубийце, но у этих с талантом было совсем плохо... Даже я, грешным делом, зарубил двоих авангардистов...ненавижу модернизм. Кончилось тем, что пришлось взяться за краски и кисть, результат я показывал. До меня с задачей только Леонардо да Винчи справился, ибо гений.

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:32 | Сообщение # 10
 
Группа: Удаленные





При перечеслении жертв Жана передёрнуло и у него в глазах помутилось. Бель морт за разбитую чашку могла казнить на месте. А тут портрет...
Боги праведные, неужели он прав и Альтруж-это...
Он надеялся что нет, его взор помутился сильнее, в голове всплыли картины бичеваний, ножей крюков, пыток, трупов.
Комната сделала сальто и он открыл глаза уже будучи на полу не понимая, как он туда рухнул.


Сообщение отредактировал Жан_Клод - Суббота, 04.10.2008, 23:35
 
РизоСтроут Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:18 | Сообщение # 11
 
Группа: Удаленные





Ризо искренне удивился, когда Жан-Клод упал в обморок. Странно, что вампир, в его-то возрасте, так реагирует на рассказы об убийстве... Сам Ризо видел застенки инквизиции и считал, что сделал куда меньше зла, чем иные люди. Он помог Жан-Клоду подняться с пола:

-Простите, но я таков, как есть. Ничего не поделаешь, мы - чудовища, хотя люди ничем не лучше. Именно люди толкнули меня во тьму, еще до встречи с Альтруж. Многих из художников я честно предупреждал и те, кто отказался от работы, не пострадал. Но... Альтруж ненавидит ложь, бездуховность, неискренность и лесть. И у нее все просто - хранить любимое, уничтожать ненавистное. Как подросток...

 
Жан_Клод Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:42 | Сообщение # 12
 
Группа: Удаленные





Это было не похож на Бель Морт, та уничтожала всё и всех. Жан клод поднялся и сел на диван, голова всё ещё кружилась.
-Да, я понимаю, просто не важно, вампиры страдающие и убивающие больше вечности, как я не могут подолгу это выносить, это разъедает изнутри, как кислота, и оставляет тебе лишь пустоту. Вот почему я ушёл от Бэль Морт и забрал Ашера.
Его снова тряхонуло:
-Простите, должно быть я просто переутомился, со мной такое редко бывает. Тем более Архел напустил вечную ночь, так что я даже не пойму когда мне спать. Я не спал уже три недели, просто не могу уснуть.
 
РизоСтроут Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 13
 
Группа: Удаленные





Да, чем дольше "живешь"... - Ризо сознательно выделил это слово. - Тем труднее. У нас многие вампиры, впрочем, становились монстрами на этапе превращения. Тело перестраивается не сразу, а если потенциал слабый, то еще дольше. А поскольку для превращения в рану должна попасть кровь вампира, то кровь первой и меняется. И в итоге по человеческим еще венам и артериям течет холодная кровь вампира. А это адская боль, вряд ли какой-либо пыткой можно добиться такого же результата. Плюс жажда крови, причем огромная. Как следствие - счет жертв идет на десятки, если обращенному не помочь и не проследить за ним. При этом он понимает, что творит, но не в силах противиться.

Вампира передернуло, на миг ему изменило его обычное хладнокровие, а глаза вспыхнули огнем. Он кое-что вспомнил:

- Именно поэтому я никогда не прощу тех, кто бросал обращенного без помощи... Мне помогали, но воистину достоин жалости тот, кто начинает этот путь в одиночку. Однажды я встретил такую вот вампиршу - еще девочку, ученицу старшей школы... Она не смогла принять мою помощь, но у нее хватило храбрости принять смерть от руки любимого человека и поблагодарить его за освобождение. Тот, кто ее обратил...Он пожалел бы о своем относительном бессмертии, найди я его. Но я не мог отнимать месть у того,кому была дорога эта девушка. И вампир, считавшийся бессмертным, принял небытие от руки смертного человека.

В этот момент улыбка Ризо была дьявольской. Однако он быстро восстановил контроль и сказал:

-Да и вы меня простите... иногда накатывает. Просто даже для таких как я еще существуют непростительные поступки. Насчет сна... Даже не знаю, что и посоветовать. я давно научился просто "отключать" себя для восстановления, но не знаю, как объяснить этот метод другим.

 
Жан_Клод Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:22 | Сообщение # 14
 
Группа: Удаленные





Жан пожал плечами.
-Мне сложно вас понять Ризо, я родился таким и всегда присматривал за своими птенцами, и никого не заберал насильно. Видимо я уникален, но у меня всё было по другому.
Он смолчал как по другому, потому что просто не любил долгих рассказов, но его птенци никогда не страдали и не были одиноки, они с Ашером были потрясающими наставниками и Мастерами Тёмного Дара, они никогд не испытывали страданий.Тем более в том мире, где жил Жан, вампирами не становились, ими только рождались в последние века его правления именно так и было и он помнил об этом.
Почувствовав настроение хозяина, трёхметровая Анаконда Хассана, выползла из ванной её тело легло у ног Жана, а голова легла на плечо. его волк Фенриао, чудо, размером с пони сел так же у его ног и вопросительно зарычал на Ризо.
-Свои, - успокоил его Жан, и волк присмирел, - Это мои подвластные животные.


Сообщение отредактировал Жан_Клод - Воскресенье, 05.10.2008, 16:30
 
РизоСтроут Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:56 | Сообщение # 15
 
Группа: Удаленные





-О, это впечатляет. Это именно животные, которых вы приручили, или Фамилиары, созданные магией? - Ризо присмотрелся к новым гостям. - От меня многие животные шарахались, даже мой боевой конь, с которым мы прошли немало битв, убежал, едва почуяв, что я...изменился. Впрочем, среди хищников попадались и исключения.

Он посмотрел в глаза волку, открывая зверю свою сущность и давая понять, что они похожи.

- Мы...немного похожи на волков. Кое в чем. Одна замечательная женщина, которую я знал, отлично написала об этом - Ризо вспомнил одну из тех, кем могли гордиться смертные и прочел:

Вам жить, а мне не очень,
Тот близок поворот.
О, как он строг и точен,
Незримого расчет.

Зверей стреляют разно,
Есть каждому черед
Весьма разнообразный,
Но волка - круглый год.

Волк любит жить на воле,
Но с волком скор расчет:
На льду, в лесу и в поле
Бьют волка круглый год.

Не плачь, о друг единый,
Коль летом и зимой
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.

Вампир помолчал, дав стихам прозвучать. и добавил:

-Чтобы убить одного из нас, не нужно чье-то позволение или благословение - только сила или оружие. И хорошо если найдется хоть кто-то, кто пожалеет о нашем уходе или хотя бы отомстит, если по другому чувства не выразить. Как я считаю, если твою смерть некому оплакать, вот тогда ты и есть настоящее чудовище.

 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Покои Жан-Клода (гроб, милый гроб...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей