Понедельник, 11.12.2017, 16:33
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Анкета Дракона.
Анкета Дракона.
Drejgo Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:05 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные





сори... за ошибки, но ворд глюканул(((((

1.Полное имя
Drejgo (Дрейго) Уважаемые админы, в игре будет употребляться русская транскрипция, но ник прошу не менять.

2. Фильм/мультфильм/книга
-------

3. Возраст
21 год… совсем еще ребенок.

4. Раса
Глубиный Дракон

5. Отличительная черта вашего персонажа
Глубиный дракон имеет 2 формы… Дракона (сразу при рождении) и Человек (с возрастом)

6. Внешность персонажа
Дракон:
Драконы глубин имеют переливающуюся темно-бордовую расцветку, когда вылупляются из яйца и не способны менять свою форму. Они остаются в том логове, в котором родились, пока не смогут достичь обоих главных форм — дракона и человека (или дроу).
Мощное сушество, практически лешеное крыльев В пешерах подземелий негде летать. В отличии от своих «пернатых» сородицей, кости не полые внутри, а состовляют монолит, что обеспечивает мошный костяк.
Тело поджарое и являет велеколепным оружием.
Кожа коричнего цвета, с темными и светлыми разводами, что является прекрасной маскировкой.
Недлиная шае, венчающаяся мошной головой, с челюстью усеюную острыми зубами. Соединение головы и шеи, как и саму шею, защишают костяные шипы и наросты.
Янтарно золотые глаза.

Человек:
Даже в человеческом облике, сохранились резковатые черты дракона.
Высокий парень, рост которого 188. Угольно черные волосы, настолько черны, что отливают синевой, коротко острижены, слегка вьются, Челка спадает на золотые пронзительные глаза (Янтарно коричневые), которые очень редко бывают теплыми,… Холодные, расчетливые, безжалостные.
Фигура спортивная, но не перекаченная. Кожа цвета бронзы, от рождения.
На левой лопатке, раскинув крылья, чернеет атакующий дракон.
В одежде предпочитает черные цвета.

7. Биография персонажа
Ничего особо интересного расказывать и нечего. Дракончик вылупился одновремено с братьями и сестрами. С самого детства неразумный детеныш учился заботиться и себе сам.
Роно позвраслев, родители лаского, но настойчиго попросили удалиться его и выживать самостоятельно.
Дрейго неплохо устроился в одном из логов в небольшой пешерке с подземным озером. Молодой дракон являлся привосходной добычей, для охотников подземелия, а нывыки в магии, да и в обороне были еще практически не развиты.
Дрейго приходилось прятаться и спасаться бегством.
Дракон рос и креп, но однажды одно событие полностью перевернуло его жизнь….
Он нашел выход на поверхность.. Любопытство настойчиго толакало его туда, и он не мог сопративляться ему….
Вот с этого момента и начинается его история в мире Юнион

8. Характер персонажа
Драконы глубин практически неизвестны жителям поверхности. Они охотники подземелий. Хитрые и упорные, они ставят свое выживание сразу после получения радости от охоты. Драконы глубин тщательно копят и прячут свои сокровища в нескольких укрытиях, охраняемых ловушками и волшебством. Они способны использовать большинство магических изделий.
Драконы глубин бродят по подземельям, обожая исследовать их. Наиболее часто их можно встретить в хорошо защищенных логовах. Они часто используют свою мощь, чтобы достигнуть пещер, недоступных большинству других существ. Глубокие драконы часто сотрудничают с дроу.
Глубинные драконы, как известно, едят почти все, но они особенно ценят плоть моллюсков, рыбы, куа-тоу, и аболетов. Они считают клоакеров и миндфлейров опасными конкурентами. Глубинные драконы избегают конфронтаций с другими драконами и никогда не сражаются и не воруют у других представителей своего вида.

Одним словом «сам по себе»…. Хотя открыт для общения и с удовольствие поговорит с первым встречным, но ни когда не подпустит к себе. Похвастаться его доверием могут единицы, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
Его не волнует мнение окружающего мира, он черпает силы внутри себя. Не любит сидеть на месте…. Главный порок его жизни – это любопытство, которое иногда доводит его до беды, а длинный и подвешенный язык, выводит из сложившейся ситуации..
Многие говорят, что он безумен до безрассудства, но это не так…. Вперед его гонит все тоже пресловутое любопытство, которое заставляет лезть в самые гиблые болота и самые глубокие пещеры…. Ведь там могут быть сокровища, артефакты, которые интересовали Дрейго в качестве очередной загадки.
Он ни когда не покажет, что раздражен, даже ели внутри все будет клокотать. Он давно усвоил, что надо держать свой гнев и страсти под контролем , но иногда это не получается, и тогда все его сущности выходят из под контроля.
Не умеет обижаться, не понимая в этом смысл, лучше все высказать сразу а не копить в себе. «Обида ни чего не дает и не решает, а делает только хуже, причем именно тебе, а не тому на кого обижаешься.» - такого мнение самого Дрейго, его он и придерживается.
Свободолюбивое животное. Быстрее выполнит просьбу, чем приказ… Не доверяет людям, это недоверие очень быстро переходит в ненависть.
Любит понежится и повалятся на солнышке, при этом его тело и мозг всегда в боевой готовности…

9. Привычки персонажа
Разговаривать с самим собой, и не считает эту привычку раздвоением личности. Второе «Я» полностью развито и самостоятельно.
После выхода на поверхность увлекся рисованием… когда рисует, то прикусывает кончик высунотого языка.
Если растроенин или задумался, то запускает руку в волосы и слегка из взлахмачивает.

10. Устремления и желания персонажа
Жить, и удовлетворить свое любопытство)

11. Фобии
Боиться высоты… вернее не высоты, а падения.

12. Какими навыками владеет хорошо
Драконы глубин предпочитают сражаться своими мощными, раздирающими камни, когтями.
Дыхание глубинных драконов это струя разлагающего плоть газа 50 футов длиною, 40 футов шириной и 30 футов высотой. Они рождаются с инфракрасным зрением, истинным зрением и способностью обнаруживать магические способности, а так же с иммунитетом к сну, обаянию и удерживанию магией. Они так же имунны к экстремальной жаре или холоду. Драконы глубин так же владеют магией.

Магия: (развита на невысоко уровне, он только недавн вошел в возраст обучения, но с удовольствием совершенствует их)
1.Иллюзия – способности вызывать зрительные обманы у других людей посредством влияния на сознание
Уровень 3 (Иллюзии нестабильны, способны к развеиванию, прозрачны)
2.Блокирование телепатии, эмпатии - блокирует любое возможное вторжение в свое сознание, мысли, эмоции. Его будущее и прошлое тоже неприкасаемо. Ни один телепат, эмпат и т.д. не может влезть ему в голову, прочесть его мысли, увидеть будущее и т.п. При попытке подобного вторжения они будут слышать лишь непонятный шум.
Уровень 7 (Пробить поставленные блоки практически не возможно, только если постараться и то…)
3.Подчинение - подчинение своей воле, в отличии от гипноза, жертва всё осознает, только противиться не может
Уровень 2 (Даже заставить подойти и то сложно… Навык открылся недавно и совершенствуется)

В форме человека, сохраняет чуть увеличеная сила. Также сохраняются способность к магии, боивые навыки и навки владения оружием отсутствуют.

13. С собой на момент начала игры
Опыт, разум, и острый язык

14. Сексуальная ориентация персонажа
Гомо актив (но может быть и пассивом, очень редко и только при собственом желании)
Не упускает возможность пофлиртовать с противоположным полом, но ни когда не доводит до сексуальных отношений.

15. Желаете ли быть одним из необходимых НеКанонов?
Думаю нет, не хочу тормозить игру если, что. Я лудше с боку))) Но успею попортить нервы)

16. Ключ к игре
Где Единение Там

17. Пробный пост не обязательно, но желательно.

хм.... Это с одной из ролок.... Если не устроит, дайти тему, напишу...

Глефа в руке слегка подрагивала в предвкушении предстоявших событий.
Экзамен…. Первый… Решающий…
Все чему учили, все что в него вкладывали, надо было показать здесь и сейчас…
Небольшой проход в пещеру, заканчивающийся длинным туннелем в неизвестность…
Задание было просто до банальности… Войти в пещеру и дойти до озера, а там взять медальон.
Просто.. Как же….

Демон тихо продвигались по лабиринту. Свет факела отбрасывали блики на оружие. Тени приобретали фантастические формы, из цветка вдруг вылетал дракон.
Он спускались все ниже и ниже, пропустив пару орков и несколько скелетов.
Воздух с каждом шагом становился все тяжелей и стертей, стены покрытые мхом, постепенно покрывались слизью. Он подходили к цели. Именно здесь подальше от дневного света селились Гули и можно встретить даже пару тройку низших демонов.
Гули были вампирами, но в отличие от кровососов питались падалью и нечистотами. Не смотря на хрупкое телосложение и небольшой размер, они отличались огромной силой и ни когда не ходили поодиночке.
Впереди слышалось характерное бульканье « гуль.. гуль..». В лабиринте звук причудливо отражался от стен, и ориентироваться, опираясь на него, было не реально.
Пятерка гулей собралась в нише очередного поворота. Судя по доносившимся звукам, там проходила трапеза. Что они ели, демон не хотел даже представлять. Передернув плечами, он занял выжидательную позицию. Нужно было выяснить, есть ли еще гули поблизости.
Дрейго атаковал первым, гули отреагировали моментально. Высоко подпрыгнув, в полете, они устремились на нарушителей их спокойствия. Челюсти, как у змей могла растягиваться, а силой они не уступали тиграм, но главное оружие когти, длиной не уступала небольшому кинжалу.
Через 30 минут, все закончилось.. На кирасе демона красовалась длинная царапина, оставленная одним из гулей, доспехи защитили его, но сила удара была впечатляющая.
Сложив ладони, он зажег магический огонь, поочередно подходя к каждому трупу, Дрейго прикасался к ним. Гули могли регенерироваться и единственным орудием, был огонь.
Глефа лежала в стороне, оба лепестка были в крови….
Обтерев оружие, Дрейго устало прислонился к стене…
Пять минут.. только пять минут и можно двигаться дальше…
Найти озеро… подземное озеро и принести медальон….
Усталость и сон, которые присутствовали в начале этого не большого рейда, сняло как рукой. Сердце мощно гоняло кровь, наполняя ее адреналином. Зрение, слух, обоняние обострились. По лабиринту шел воин, солдат, выращенные и воспитанные именно для этой цели. Война. Тяжесть доспеха на плечах, шероховатость оружия в руках… Это ощущение силы и уверенности в себе…

Неясный свет заблестел вдалеке…
-Озеро…
Слово вылетело и отразилось эхом… Находиться одному в темноте… Тяжесть одиночества довило на плечи..
Выйдя… Дрейго застыл раскрыв рот… Он ожидал увидеть каменистые берега, а вместо этого….Лес… и водная гладь, блестевшая отражая неясно откуда идущий свет.
Тишину леса ни чего не нарушало. Сверчок на пару с кузнечиком выводили свою незамысловатую мелодию. Все дышало покоем и умиротворением. Опираясь на стволы деревьев, Дрейго вошел под кров деревьев, прося приют и отдых. Весь его вид говорил о большой усталости. Единственной мыслью было лечь и уснуть.
Выйдя на небольшую прогалину, покрытую мягким мхом, над которым летали…. Огненные бабочки…
Все мысли вылетели из голову, когда голова коснулась земли, сон накатил волной, заставляя меркнуть сознание.
Что-то заставило его проснуться.… Подняв голову, он прислушался. Прошло несколько минут, демон так ни чего и не услышал. Дрейго прикрыл глаза и попытался снова уснуть. Не получилось… Далекий, ели слышный, зов снова нарушил тишину леса.
Встав, он тихо шел по направлению звука. Он не был слышен простому уху,… но если закрыть глаза и прислушаться внутренним слухом, то можно различить еле слышный зов.

Похолодало.… Потянула прохладой, в котором явно чувствовался привкус болотного зловония. Через несколько метров земля ушла под ногами.… Началось Болото.
Остановившись, он сразу погрузился в зловонную жижу по колено, идти дальше было не реально. Попытавшись вытащить ноги, но увяз еще глубже. Обхватив лозу, спускавшеюся по стволу дерева, резким рывком втащил себя на огромный ствол.
Тихий зов привел его в самую глубь болота. Покореженные больные деревья остались позади, перед ним простиралась необъятная гладь воды. Кое где попадались сухие клочки земли… Но стоит наступить … и ты уйдешь под воду. Спокойная и не сулившая неприятностей гладь воду, в самом деле, была приманкой, под спокойным слоем воды бурлила жизнь: водяные, русалки, ундины, не когда не отпустят свою жертву.
Оперившись на ствол последнего дерева, демон подумывал, что ему делать дальше.
Прейдя к решений, он, мощным броском, послал тело в центру болота. Набрав высоту, он камнем ринулся вниз. Преодолев первый слой болота, он продвигался в глубь. Впереди что то темнело. Прокрутив в голове заклинание водного дыхания, он произнес его в слух, пожертвовав последними остатками воздуха.
Дышать стало легче. Приблизившись в плотную к слою ила, он быстро смахнул его. Перед ним был камень, но не просто глыба, а обтесанный блок строения. Внимательно прислушавшись, он понял, что зов исходил от здания погребенным под толщей ила.
Зов повторился, на этот раз сильнее… Протянув руку в небольшое углубление и коснулся небольшого металлического предмета…
Он медленно достал амулет. Переплетение 3 змей, яростно и с предвкушением горели глазами.

****
Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах (более 2 лет)
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать? (а есть выбор?)
3. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (админ дал)
4. Как часто сможете появляться на игре? (если все нормально… и состояние здоровья позволит… то каждый день)
5. Связь с вами, желательно аська (399-933-651)
6. На скольких играх сейчас участвуете? (хм… тяжелый вопрос… дайти посчитать…около 10, при этом 4 моих)
7. Сможете нас бросить? (если не заинтересует… или упекут в большицу)
8. Будете ли нас рекламить? (не наю… обещать не буду)

 
Инженер Дата: Среда, 28.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Москва
 
Москва
Аз есм... ну вы поняли кто тут папка!
454339105

Ктулху
Группа: Близкий к богам
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Решишь вернуться, восстановлю.

Не важно, что ты не веришь в ад – главное, что ад верит в тебя
[Мои отношения:]
[Внешний вид:]
[Настроение:] подавлено-любопытное
[Про меня:]
[С собой:] ничего из вещей. Только цепи в воздухе


 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Анкета Дракона.
Страница 1 из 11
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей