Понедельник, 11.12.2017, 16:34
Мир Юнион
Сюжет
Мы переезжаем сюда




[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Полянка
Полянка
Архел Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:51 | Сообщение # 1
 
Группа: Удаленные






Здесь можно поспать под деревом или устроить пикничёк, а то и целую оргию на свежем воздухе, кому что нравиться.
 
Минору Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 2
 
Группа: Удаленные





(----- Тронный зал

Закружившись в воздухе, Минору рассмеялся и сложил крылья. Он с безумной скоростью падал вниз, уменьшаясь в полете. В итоге на траву упал маленький фей, меньше десяти сантиметров росту, бешенно махая крыльями на последних метрах. Приземлившись на землю, он шустро побежал к краю полянки, где и затаился. Лишь над ней прозвенел звонкий голос парня Архел, советую вам присесть, отдохнуть. А то - я не отвечаю за последствия! после этого - он быстро начал перебираться в другую сторону, стараясь держаться края - чтобы не затоптали. Синие крылья оказались на удивление незаметными в гуще травы. Попробуй меня найти! Принцу хотелось сделать пакость. Или еще что-нибудь. Просто так, настроение такое было... Но для этого надо было дождаться, когда святой демон приземлится. А это должно случиться скоро.

 
Архел Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:31 | Сообщение # 3
 
Группа: Удаленные





----тронный
Архел немного выдохся к концу полёта, однако видел, как уменьшился Минору. Архел не очень мягко приземлился, и рухнул на пятую точку.
-Ауч!
Он откинулся на траву, накрыв себя одним крылом, что б не мешалось, полежал так с минуту а потом поднялся и сел. Он повернул шею и та жалобно хрустнула. Он решил больше не эксперементировать и вдохнул полной грудью луговой воздух. Он решил дать принцу вдоволь порезвиться.
 
Минору Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:43 | Сообщение # 4
 
Группа: Удаленные





Принц и резвился. Он, прячась в траве, подобрался к уставшему демону, внезапно вырос и нахально чмокнул его в щеку, тут же уменьшаясь и прячась где-то в кроне дерева. В отличае от демона Минору не устал - у него еще хватало сил, чтобы резвится, бегая туда-сюда и прячась между цветами. Ему нравилось наблюдать реакцию тех, кого он пытался изумить собственными действиями. Это было забавно. Обычно люди растерянно хлопали глазами, пытаясь понять, что это было и куда делось. А сам фей смеялся, спрятавшись в листве. Дивный народец всегда славился шутками, понятными лишь им самим.
Как он среогирует? Растерянно оглянется или пригрозит кулаком. Или просто улыбнется, посчитав меня ребенком? Я не ребенок! Я давно уже взрослый! Ну... почти... Ладно, не важно. Важнее - что он сейчас сделает! на губах улыбка, в голове - коварный план очаровать этого демона с красивыми крыльями и странным нимбом
 
Архел Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:52 | Сообщение # 5
 
Группа: Удаленные





Архел слегка дёрнулся, но потом приложил руку к щеке и слегка улыбнулся, покраснев.
-Принц, вы необычайно веселы сегодня.
Что й то с ним? Румянец и лыбиться как юнная гимназистка на свидании. Он встряхнулся, снова посерьёзнел и чуть не упал в обморок. Он уже было отклонился назад, прикрыв глаза, но упрямство взяло вверх. Он не спал уже трое суток, но кровь и выносливость демонов, его древнейших предков, давала о себе знать.
-Простите, Минору, я должно быть переутомился.
 
Минору Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:59 | Сообщение # 6
 
Группа: Удаленные





Покраснел? Во дает.. Такого я не ожидал! внутренне Минору апладировал сам себе, радостно улыбаясь Вы просто меня не знаете... Я слишком разным бываю, чтобы за один взгляд разобраться, какой я... он пожал плечами, сидя на зеленом листе и болтая ногами. Но через мгновение уже успокоился, приземлился на землю и вновь вырос, устроившись на траве неподалеку Советовал бы вам поспать, я пока могу немного посторожить... на свежем воздухе его поведение отличалось - исчезла скованность и страх в глубине зрачков. Уши постостонно шевелились, глаза весело сверкали, пряча половину эмоций в своей глубине.
И... давайте на ты? Лично я не слишком люблю официоз... он чуть поморщился, а после - скорчил невинную физианомию и захлопал ресницами, мол, я - сама невинность. Только в глубине глаз танцевало предвкушение интереснейшей игры - очаруй демона. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! мысленно рассмеялся фей, продолжая поддерживать невинное выражение лица.
 
Архел Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:08 | Сообщение # 7
 
Группа: Удаленные





-Хорошо, Минору, но уснуть я не смогу слишком напряжён, это бывает после бичевания и полётов, я ж демон, а не ангел, по сути то.
Он сорвал цветок и отдал его Минору.
Что ж, в эту игру могут играть и двое...
Он прекрасно знал, что думал фей. Ведь на нём был его браслет, а он был хранителем этого места, полубогом, как никак. Но решил не подать виду.
-Ничего, я итак отдыхаю,не волнуйся,- честно соврал Архел.
Его крылышки трепетали, но он не заметил, что нимб стал настолько призрачным, что аж прозрачным, да и его кожа сама была белой как мел.
 
Минору Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:15 | Сообщение # 8
 
Группа: Удаленные





Минору улыбнулся, вставил цветок в волосы, еле слышно хмыкнув Так даже интересней... Знаешь, не похоже. Бледный как мел, а эта штука он кивнул на нимб Кажется, сейчас исчезнет... Так что не стоит врать на этот раз хмык был вполне слышен Так что лучше в правду отодохни... Может, массаж сделать? Я, правда, не разу ни пробовал заниматься таким... он задумчиво посмотрел на Архела. Синие крылья были аккуратно сложены за спиной, на манер бабочки, лицо было спокойным - контролировать внешнее проявление эмоций он вполне умел. Но могу попробовать - вдруг поможет? легкое пожатие плечами, крылья дернулись, раскрываясь, а после - вновь закрылись, осыпав окрестные цветы пыльцой. А на что та способна - Мино не имел ни малельшего понятия. Но наверняка после этого это место станет волшебным...
 
Архел Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:24 | Сообщение # 9
 
Группа: Удаленные





Лицо его вытянулось и он задал ошеломляющий вопрос:
-А что это такое? -на это раз честно спросил он, от любопытства аж крылышки проницаемыми стали но видимыми.
Он реально не знал. Когда он был демоном, то знал только боль и лишения, мунштру и дисциплину. Несвятое воинство дьявола руководилось жестокостью, огнём и мечём. Слабость означала смерть. Архел никогда не знал любви и сострадания, только может быть страсть и влечение, но, так как он был в легионе воинов а не соблазнителей. О ужас, Архел, сам того не зная за тысячу лет был до сих пор девственником даже, его ни разу не обнимали, в 1 год, его вытряхнули из колыбели и начали обучать убивать и искушать.
 
Минору Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:33 | Сообщение # 10
 
Группа: Удаленные





Минору подавился воздухом и закашлялся, в шоке смотря на демона Ты не знаешь, что такое массаж!? желтые глаза явно стали круглее и больше, чем это было от природы. Ложись на живот, счас покажу... Сначала будет больно, но зато мыщцы отдохнут... он был сильно удивлен и именно поэтому начал командовать. Уложив демона на траву, устроился рядом, разминая пальцы. Когда я нащупаю больную точку - скажешь, буду ее разминать. Конечно, это пытка жуткая, но после болеть перестанет точно он весело говорил, пока руки осторожно поглаживали спину Архела. Убедившись, что крылья - нематериальные, фей радостно потер ручки и принялся мучи... простите, делать массаж святому демону. Стянул с того рубашку, убрал бинты, удивленно покосившись на отсутствующие раны, но лишь подивился скорости регенерации... Опыта в массаже не хватало, но хватало чувствительности находит болящие места и начинать их терзать. А после того, как он переходил к следующей мыщце, болящую отпускало...

Сообщение отредактировал Минору - Суббота, 27.09.2008, 23:44
 
Архел Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:56 | Сообщение # 11
 
Группа: Удаленные





Над Архелом взяло вверх любопытство и он решил послушаться, он не протистовал ни когда Минору снял с негор верхнее облачение и оставил его в одних брюках, ни когда тот размотал бинты. Когда руки Минору начали его разминать, пол секунды у него просто от удивления был приоткрыт рот, а когда его руки стали разминать плечи с его губ сорвался лишь приглушённый стон полу боли, полу наслаждения.
-Мммм, вот что это такое, больно потом приятно, интересно,... -воздух выбился опять из его лёгких, - Агррх, ох, а это ещё и, как это называется? При..приятно...
Последне слово он просто выдохнул. У него всегда напрягались шея плечи и поясница больше всего. Те мышци были просто каменные и их непросто было размять. Он пока что был рад, что Минору его не так сильно разминает.
 
Минору Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:09 | Сообщение # 12
 
Группа: Удаленные





Массаж. А что, серьезно никогда не слышал? Странно это... в голосе явно слышалось искреннее недоумение. Похоже, юный фей явно не понимал, как это возможно. Но после - безмятежно пожал плечами. Любопытство не давало ему покоя, но лезть в не свои дела он не хотел. Помочь - да, но помощь тут не требовалась, требовалось другое - хороший массаж.
Пальцы все сильнее и сильнее налегали на плечи и шею Архела - с этим было легче всего справиться, точнее - удобней. По крайней мере - для Минору. Принц улыбался, пытаясь размять напряженные мыщцы, и лишь укоризненно качал головой - как можно доводить себя до такого состояния?
Ох... Тебе массажиста найти надо! А не принца фей. Опыта у меня никакого, а он бы живо размял все мыщцы... Твердые, как камень... Расслабляться не умеешь? Нельзя постоянно быть настороже - однажды сорвешься, иногда надо давать себе отдых... Разумеется, в безопасных местах он беззаботно болтал, продолжая улыбаться. Ему начало нравиться это занятие... Но вполне могло очень скоро надоесть.
 
Архел Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:03 | Сообщение # 13
 
Группа: Удаленные





-Никогда,- отозвался Архел неизвестно на какой пункт его лекции.
Он как-то странно затих , глаза демона были полу закрытыми, с губ только изредка срывался вздох. Тело Архела приятно расслабилось и он наконец то чувствовал, что спин у него есть. Плечи ангела стали потдатливыми и мягкими на ощупь, тело, казалось, ничего не весило. Касание, и он уже знал, что сказать Минору:
-Минору, я же чувствую, что первое, ты устал, а второе, мне уже лучше, - его голос звучал как то полумурком.
Архел потянулся, как довольный кот, без труда приподнимая на своей спине теперь Минору.Опустившись обратно, всё ещё с ним на спине, он перевернулся, так, что Минору получился сидящим как бы у него на коленях, только когда он лежал.
-Я ж говорил, что у меня ВСЁ, кроме войны, боли и пыток, в первый раз, или не говорил, так вот если нет то говорю.
У него приятно ломило спину, шея была в покое, а фиалковы глаза, смотрели на Минору с благодарностью:
-Спасибо, - прошептал он.
 
Минору Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:15 | Сообщение # 14
 
Группа: Удаленные





Минору улыбнулся, потянулся, откидывая назад крылья... Зевнул, слезая с демона и садясь рядом на траву и вяло побормотав Не так уж я и устал. Просто день сегодня тяжелый... Кому и надо отдохнуть, так это тебе. С такими ранами долго не живут. Странно, что ты живой... Хотя, ты не фей, а рассология не была моей сильной стороной. Меня на другое натаскивали... его и в правду начало клонить в сон, по крайней мере - так казалось со стороны. Он потер руками глаза, вновь зевая и сворачиваясь клубком на мягкое траве. Волосы растрепались, полезли в лицо, крылья были аккуратно сложенны, веки медленно опустились... Он спал и во сне был похож на бабочку - такой же хрупкий и беззащитный. Длинные ресницы бросали тень на щеки, он замер, свернувшись клубочком, только уголки губ чуть подрагивали. Еле заметно, но все же... Легкая дрема, которую так легко прервать. Тихая, спокойная, безмятежная... Наполненная яркими, как осенний лист, снами...
 
Архел Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:41 | Сообщение # 15
 
Группа: Удаленные





Архел не стал ничего говорить, он был полубогом, поэтому имел власть к регенерации но также и проклятие довлело над ним. Он не стал тревожить принца. Одной мыслью своей он призвал дракончиков из таверны и они укрыли ео тончайшим но тёплым одеялом, стоканным из шерсти проклятого единорога.
Архел делал крылья вновь явными и закутался ими как плащём. Он перевернулся на бок и просто наблюдал за спяшим феем, который был просто похож на ребёнка в этот момент. Архел улыбнулся и произнёс шёпотом стих:
Дитя лесов, за что обречено,
Ты посещать сейчас мою обитель?
За что, обречено, дитя цветов,
Не знаю даже я, проклятия хранитель.
 
Мир Юнион » Неигровая зона » Архив » Полянка
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Чтобы чат автоматически обновлялся, выберите время, через которое
хотите обновлять его в формочке над логином. Автоматом там стоит без обновления. Ручное обновление находится над полем E-mail

Для добавления необходима авторизация



 Щёлки сюда и познай тайны магии!Paradise School ~Кавайняшки И убийцЫ~ Мир аниме и манги ждёт тебя! Гарри Поттер и Р.А.Б. Весь Магический мир Тани Гроттер!!! Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь? ~Sailor Moon~ Silver Millenium Междуречье Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Аргарис: легенды о Неугасимом Огне Arin vinya aure... Что ожидает за поворотом?.. МИР ТРИБЫ ФРПГ по мотивам книг Яой Юри игра 'Город', NC-21 [..::Bleach story::..] F.E.A.R city Monastery of dreams Heirs The World Of Night Ночь в июле Русские файлы. RPG Caligula: Empire of Vampires
  • Все для автомобиля
  • Сборник познавательных статей. Что такое...
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж.
  • Узнай о себе. Энциклопедия имен.
  • Портал увлекательных статей